Christiane(41-45)Deutschland
Centerparcs, immer wieder toll
Herbsturlaub in Centerparcs ist immer etwas ganz tolles und ein prima Erlebnis auch für die ganz Kleinen. Hier kann man abschalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sport und Spaß für die ganze Familie
Wie in den meisten anderen Center Parcs auch hier das Zentralgebäude mit dem tropischen Schwimmbad der absolute Höhepunkt.
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Prima kurze Ferien!
Klasse Centerparcsferien für die ganze Familie. In der Nebensaison eine absolute Empfehlung. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

Arkadius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir fahren da nie wieder hin!
Wir haben das Comfort Bungalow gebucht und haben für 4 Erwachsene und zwei kleinen Kinder fast 1000 Euro gezahlt. Im Interrnet steht das viele Sachen mit drin wären z.b. Das Schwimmen , Zoo usw. Als wir dort ankamen , kamen uns die Tränen . Der Bungalow war dreckig , voller Spinnen in jeder Ecke. Zimmer viel zu klein für Kinder mit Reisebettchen. Das ging garnicht. Unser Sohn musste mit in unseren Bett schlafen. Betten waren nicht bezogen und beim abbuchen muss man sie wieder abziehen. Kein Toilettenpapier , keine…
Yannick(14-18)Deutschland
Familienurlaub in Centerparcs
Centerparcskurzurlaub im Herbst muss einfach sein. Immer wieder ein echter klassen- spitze Urlaub für die ganze Familie
Tabea(41-45)Deutschland
Klasse Centerparcsferien
Spitzen Centerparksferien in den Herbstferien. Hier gibt es immer was zu entdecken. Für Kinder eion absolutes Paradies.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Abschalten vom Alltag. Es wird überall Renoviert
Für Kurzurlaub ja. Sauna fürs Geld zu schade Die Häuser werden alle saniert Gleich nach Ankunft im Haus nach Mängel suchen und der Reptation melden Im Geschäft von Center Parcs sind Lebensmittel teuer.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vip Bungalow im Grünen
Die Anlage ist wirklich sehr schön und verleitet wirklich zum abschalten vom Alltag... Die Bungalows von außen sind leider sehr abgenutzt aber von Innen sehr gepflegt und gut eingerichtet... Wenn man ein Vip Bungalow hat bekommt ein Frühstück vor die Haustür geliefert... Im Bungalow Preis ist sogar das Schwimmbad mit drin... Hatte ab und zu Deutsches Mobilfunknetz im Park... Parkplätze sind genügend vorhanden...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis checken und abwägen
Alles in allem ein toller Urlaub. Aber leider muss man vieles Extra bezahlen. Im Nachhinein gesehen, hätten wir - obwohl Last Minute - anderswo für weniger Geld Urlaub machen können. Leider wurde unser Auto von Jugendlichen demoliert. Center Parc hat eine Schadensmeldung aufgenommen und uns geraten, uns an die Polizei zu wenden. Das war´s... Die Schwimmlandschaft war supertoll, ebenso der Streichelzoo. Es müsste etwas mehr Rasen-/Gartenpflege vor den einzelnen Bungalows betrieben werden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Renovierungsbedürftig, aber Preis-Leistung stimmt!
Sehr schöner und sauberer Center Parc, welcher viele kleine schnuckelige Wege zum Spazieren bietet. Super geeignet mit Hund! Zu unserer Zeit (September) waren ca. 50% Holländer und 50 % Deutsche dort. Wir waren wie gesagt im September dort, hatten 5 Tage vorher Last Minute gebucht für gerade mal 129€ für 1 Woche.Reisezeit würde ich fast als perfekt bezeichnen, da der Parc vielleicht zu 25% ausgebucht war, da die Ferien in Deutschland und Holland genau in dieser Woche vorbei waren und somit auch keine…