Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schwimmbad Top! Häuser FLOP !
Die Häuser (wir waren in einem 6 Personen Comfort Haus) sind sehr renovierungsbedürftig! Die Zimmer sehr alt und sehr schmutzig. Das Badezimmer ist so ekelig das wir dort nicht duschen konnten. Das separate WC ist auch sehr alt, dreckig, kalt und stinkt ekelig. Die Heizungen sind, wenn sie denn an sind, sehr laut. Sobald man das Haus für ein paar Stunden verlässt geht auch die Temperatur der Heizung runter. So war es leider oft kalt, als wir vom Schimmen kamen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis/Leistung passt nicht mehr, Investitionsstau
Die Bungalows sind nicht mehr zeitgemäß, es mangelt an Investitionen und Instandhaltung. Ich habe tolle Kindheitserinnerungen an Centerparcs weshalb ich inzwischen mit meiner eigenen Familie schon öfter da war. Ich habe Schwächen in Sauberkeit und Ausstattung immer wohlwollend übersehen, inzwischen muss ich meiner Frau aber zustimmen, dass Preis/Leistung einfach nicht mehr passen. Es fehlen dringende investitionen in die Bungalows, auch die Wege im Park müssen besser unterhalten werden, da wir bei Regenwetter…
Tim (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophal. Renovierung dringen notwendig.
Katastrophal. Die Einrichtung in die Jahre gekommen, teilweise kaputt. Matratzen, Kissen, Bettdecke alt und riechen muffig. Eine Matratze im Bett der Kinder musste wegen div flecken (Urin) getauscht werden. Es war nicht sauber gemacht. Bloß oberflächlich gesaugt. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde immerhin nochmal 10 Minuten durch gesaugt, wir haben nochmal selbst nachlegen müssen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Recht günstiges Grundpaket, Bungalows verwohnt
Hütten sind sehr in die Jahre gekommen. Die Grünanlagen wirken ungepflegt und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Grundpaket recht günstig, Folgekosten aber recht hoch
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Haus sanierungsbürftig, Toilette stark verschmutz,
Sanierungsbedürftiges Haus und nicht sehr sauber. Die Funktion der Terrassentür war stark eingeschränkt, da die Lagerung der Schiebetür defekt war. Bad alter Standart und nicht gepflegt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überteuert um mit der Familie den Urlaub zu genieß
Wenn man die Beschreibung und die Bilder mit dem wirklichen Haus vergleicht, dann merkt man, dass das alles nicht mehr so ganz der Wahrheit entspricht. Alte Häuser, alles nicht mehr so schick. Spielplätze mehr als sanierungsbedürftig.
Nette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht noch einmal dort URLAUB
Bungalows viel zu teuer für gebotenen Standard!!! Dringend zu renovieren! Betten durchgelegen, Bad im ungepflegten Zustand! Für den Preis ist mehr zu erwarten, viel mehr, es gibt andere Parks, die mehr Komfort bieten, für weniger o gleiches Geld !!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abgenutzte Häuser - Grundsanierung dringend notwen
Wir wollten mit unserer kleinen Tochter eine kurze Reise mit der Möglichkeit die Natur zu genießen und zu Schwimmen machen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dreckig schmuddelig abgewohnt
Gross, unüberschaubar, viel zu teuer. Schmuddelig einer der schlechtesten Parks in dem ich je war wir buchen mindestens drei oder vier Mal Landal Roompot und Co aber so etwas habe ich auch noch nicht erlebt daher der Preis völlig unangemessen Gott sei Dank haben wir Last Minute gebucht und nicht den vollen Preis bezahlt bis auf das Hallenbad ist alles für die Katz,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kindern jeden Alters sehr zu empfehlen!
Immer wieder toll. Waren das erste mal in Huttenheugte und es hat uns wie immer in Center Parcs gut gefallen. Allerdings sind die Komforthäuser echt in die Jahre gekommen. Waren in einem 2 Personen Komforthaus und ich muß sagen ein neues Bad und neue Betten wäre echt angebracht!