Beate(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Ferienpark. Ich kann die negativen Aussagen hier nicht bestätigen. wir hatten ein 8 Personen Premiumhaus. Das Haus war sauber und hatte gute Betten. Ein freundliches typisches Centerparkhaus.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Häuser sind eine Katastrophe
Zimmer völlig veraltet , kalt und dreckig , mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen ! Es zieht an den Fenstern die direkt an den Betten liegen , so kann man nur krank werden!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grundsätzlich nicht schlecht, aber sehr alt, ungep
Grundsätzlich nicht schlecht, aber sehr alt, ungepflegt und nicht mehr zeitgemäß. Häuser sind eine kleine Katastrophe

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe de huettenheugte
Haben ein Comfort Haus für 6 Personen gemietet.Als wir die Tür öffneten kam mit schon ein modriger ,schimmeliger Geruch entgegen.Die Schlafzimmer sind ungemütlich ,alt,muffelig und die Einrichtung einfach unattraktiv.Alles sehr heruntergekommen.So viel Geld bezahlt für einen erhofften erholsamen Urlaub.Im Küchenbereich fehlt der Backofen ,super somit muss man sich Pizza und Co immer schön im Restaurant kaufen .Alles viel zu teuer sein.Toilette und Badezimmer sind getrennt ,schlechter Zustand .Toilette riecht trotz…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurztrip mit Kindern gut geeignet
Der CenterParc De Huttenheugte bietet viele Angebote für Familien und Kinder an. Die Ferienhäuser sind noch inzwischen nicht mehr modern, aber unser Haus war ausreichend und sauber. Das AquaMundo fanden wir super und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Preise für Essen&Trinken sind höher als in Deutschland aber noch annehmbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Family Trip!
Schöne Familienauszeit im Center Parcs de Huttenheugte! Wir Großen waren positiv überrascht von der schönen Natur und der entspannten Stimmung im Park. Die Kinder haben natürlich Aqua Mundo und Kids Klub genossen!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Könnte besser
Für eine größere Gruppe ok. Sitzecke im WZ durch gesessen. 1 WC ohne Waschbecken. Der Hund zahlt, darf aber nicht in das Zentrum. Im Park keine richtig gute Beschilderung. Die internet Seite ist, wenn man vor Ort ist, nicht übersichtlich (zb Tel Nr der Restaurants u ä). Anlage sonst, atmosphäre, und Zentrum schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So lala, aber das Schwimmbad ist top
Bungalow war wie in allen anderen Center Parcs auch, nicht mehr der neueste. Aber da wir ihn eh nur zum Schlafen genutzt haben völlig ausreichend. Das Schwimmbad ist eins der besten gewesen was ich im Center Parcs gesehen habe. Leider war im Außenbereich wenig Aufsichtspersonal. Als ein Parc für Famien waren recht wenig Möglichkeiten für Kinder vorhanden wo diese sich innen beschäftigen können. In den anderen Parcs gibt es für die Kinder die Möglichkeit zum klettern. Zwar konnte man in der Action Factory einiges…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Schöne typische Centerpark Atmosphäre bisschen in die Jahre gekommene Bungalows aber trotzdem immer wieder schön. Gerade für Kinder ein sehr schönes Urlaubsziel
Silke(46-50)Deutschland
Für das Geld nicht zu empfehlen :-(
Haben ein 5 Zimmer Haus gebucht. Im Einzelzimmer war nur ein Bett, kein Schrank und auch kein Regal. Also keine Chance, seinen Koffer auszupacken. Zudem sind die Zimmer alle sehr klein. Es gab für 5 Personen für 3 Tage nur eine Rolle Toilettenpapier. Überall waren Spinnweben und Staub. Im Badezimmer an den Fliesen klebten Haare, was wir auch alles fotografiert haben. Auch auf dem Nachttisch waren kleine schwarze Haare, das war sehr eklig. Das es in dem Haus muffig riecht, können wir leider auch bestätigen. Auch…