Bastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok
Die Kinder hatten Spaß , Bungalow war sauber und hat gereicht . Schwimmbad war super . Aber Preise für Aktivitäten sind schon extrem teilweise
Adriana(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Center Park mit kleinen Abzügen
Ansich ein toller Center Park. Sehr schön und sauber, allerdings erst für Kinder ab 6-7 Jahren geeignet.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Wochenmitte im leeren Park
Wir waren das letzte Mal vor 10 Jahren im Center Parcs De Kempervennen. Dieses Mal waren wir wieder zu zweit für eine Wochenmitte hier und der Park war nicht all zu stark besucht. Verglichen mit anderen Center Parcs gehört er zwar nicht zu unseren Favoriten, aber wir hatten eine wirklich schöne Zeit hier und kommen auf jeden Fall wieder.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern viel geboten
Der Park ist sehr groß, 150 ha. Wir hatten einen 6 Personen Bungalow, der erneut war. Alles in allem war der Bungalow schön, sauber, gepflegt und es war alles notwendige vorhanden. Als wir dort waren, war es warm, 25 Grad. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Herbst/Winter recht kalt werden könnte, da die Fenster nur einfach verglast sind und nicht komplett verschließen. Wir haben ein Diner Arrangement von zu Hause aus gebucht. Im Buffetrestaurant hat es uns gut geschmeckt. Vor allem das Fleisch war immer auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Centerpark der Superlative
Dieser Centerpark ist schon Superlative! Extrem viele Aktivitäten werden angeboten und direkt nebenan das Montana Snowcenter mit top Skilehrern.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Park für entspannte Spaziergänge mit freundlichem Personal
Der Park ist schön weitläufig für Spaziergänge super geeignet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Bungalow war in einem guten Zustand und sauber. Der Park verfügt über viele verschiedene Aktivitäten
Laura (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schwarzer Schimmel im Bungalow
Weitläufiger Ferienpark mit (teilweise?) in die Jahre gekommenen Bungalows, viele Freizeitangebote gegen Gebühr, Schwimmbad nicht ausreichend geheizt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub im grünen
Das Bungalow war sauber alles war da. Der Park ist weitläufig ,das man schöne Spaziergänge machen kann und dadurch abschalten kann.
Woodie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in der Natur
Wir waren mit unserm Hund im Park Spazieren, wir haben Bowling gespielt die Bowlingbahn müsste aber ganz dringent erneuert werden die ist in einem Katastrophalen zustand
SB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Total abgewohnte Unterkunft
Schöne Lage, das war's aber auch... Sehr großer Park mit viel Möglichkeiten zum laufen. Unterkunft leider pfui......