lia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park sehr schön! Häuser sehr ungepflegt
Häuser sehr dreckig verwildert .schimmel an den Wänden Fenster war voll spinnen weben einfach eklig Terrasse dreckig der park war sauber und schön essen war nur gut im Fugo grill. Buffet Restaurant war nicht Abwechslungsreich Pizza Restaurant war nicht schlecht haben aber ca 1.30 warten müssen auf unser essen und das mit 2 kleinen kinder 2 Jahre wir wurden vergessen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überhaupt nicht kinderfreundlich
Werbevideo war irreführend, insbesondere das Ferienhaus wurde neu renoviert dargestellt und war vor Ort sehr runter gekommen und renovierungsbedürftig. Die Attraktionen waren am Ankunftstag und Abreisetag geschlossen (discovery bay). Der Park war absolut nicht Kinderfreundlich. Hundekot und Müll überall, auch Glasscherben. Die Grünanlage für Kinder ungeeignet durch Brennessel und Dornen. Autos fuhren immer durch den Park ohne Bürgersteige oder Abgrenzungen für Fussgänger. Für kleine Kinder sehr gefährlich und das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlechtester CenterParcs
In der Rutsche habe ich mir den Ellenbogen aufgeschlagen. Eine 8 cm offene Wunde so das man den Knochen gesehen hat. Ich war mit meinem 3 Jährigen Sohn auf mich alleine gestellt. Außer einem Verband, ne Wegbeschreibung zum Krankenhaus und einer Cola für meinem Kreislauf habe ich nichts von den Mitarbeitern des Parcs bekommen. Ich musst mich mit einem offenen Arm und meinen Sohn alleine anziehen, ins Zimmer meine Versicherungskarte holen und dann noch alleine ins Krankenhaus fahren. Es kam nicht mal ein…

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Idealer Urlaub mit Kindern
Mit Kindern genau das Richtige. Das Bad und die Discovery Bay sind natürlich die Highlights im Park. Allerdings merkt man an der ein oder anderen Stelle das er schon etwas älter ist.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert - Frühbucherrabatt sichern!
Gebucht war ein VIP-Appartment direkt am See. Traumhaft. Sämtliche Inhalte des VIP-Paketes waren vor Ort bzw. wurden erfüllt. Sehr modernes Apartment, sehr schöner Innenbereich des Center Parcs.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir wurden mit freundlichen Personal empfangen. Das Haus war in einem guten Zustand. Das Gelände war sehr gepflegt und das Programm war für Jung bis alt. Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht und viel zu teuer. NIE WIEDER !
Bungalow: nicht zu empfehlen. Wirkt ungepflegt und nicht sehr einladend. Spinnweben und totes Getier an Decken und in den Schränken.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswerter Park
Ein wirklich schöner und abwechslungsreicher Park sehr ruhige und idyllische Bungalows, enorm viele Sport Angebote, ein absolut empfehlenswerter Park für Familien mit Kindern ab ca 6 Jahren, aber auch kleinere Kinder und Erwachsene haben Spass an den Aktivitäten.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Center Parcs De Vossemeren
Sehr runter gekommen, unsauber und für den Standard viel zu teuer !! Die Putzkolonne kam mit 3 Leuten auf einmal, waren dann aber nach 2 spätestens nach 3 min. wieder raus aus dem Raum. Sie haben die Betten gemacht (das Oberbett zugeschlagen) die sahen immer noch so aus wie gerade benutzt. Nichts glatt gezogen, nicht einmal in einer Woche durch den Raum gesaugt. Im Badezimme lag der Schmutz noch vom Vorgänger, und das die ganze Woche. Wischen fehlanzeige..... Ekel pur!!!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Im Hotel hat man von jedem Zimmer aus einen tollen Blick auf die umliegenden Seen. Die Zimmer sind klein, aber reichen zum Schlafen vollkommen aus. Zu jeder Übernachtung ist ein Frühstück mit inbegriffen.