Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super kurz tripp
Das Haus war sauber aber ein wenig zu Klein für 4 Personen .War alles da was man gebraucht hat .Küche war auch ok für sich selbst zu verpflegen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind gerade hier vom 4.12-11.12. Es ist sehen schön hier. Würden auf jedenfall immer wieder kommen. Hatten ein Pony Ferienhaus mit der Nummer 312 gebucht. Das Haus lag direkt an der Reitanlage und wir hatten den ganzen Aufenhalt unser eigenes Pony. Das Pony hieß Marly und war eins mit den Ruhigeren und langsamen, aber genau das richtige für unseren Sohn.
Hein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
spaßiges Vater - Sohn Wochenende!
Wir waren nur wegen dem Aquamundo da: superschnelle Wildwasserbahn, fast alle Rutschen in einem Bereich - daher keine Wartezeiten. Das kleine 2er Appartement hatte einen Kamin und man konnte den Fernseher (HDMI - Anschluss für die Playsi ;-) so drehen, dass man vom Bett aus gucken konnte. Sehr praktisch! Der Supermarkt hatte alles was man brauchte.

Markus (51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder .
Sehr schöne und saubere Anlage. Nette Bedienungen in den verschiedenen Restaurants. Duschen im Schwimmbad könnten besser sein .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub in toller Umgebung
Wir hatten ein VIP Bungalow in einem sehr guten Zustand. Alles in bester Ordnung und rein. Die Unterkunft, sowie das Angebot des Parks haben uns dazu bewegt unseren 1. gemeinsamen Familienurlaub dorthin zu machen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schöner in der Natur gelegener Center Park. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Kinder waren immer in Action. Sehr sauber und kompetentes Personal.
Claudio(36-40)Deutschland
Urlaub im Centerpark
Wunderschön mitten in der Natur und schöne gemütliche Zimmer. Viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Ein kleiner Bauernhof, Minigolf usw.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen gerade noch Hui, innen absolut Pfui!
Eigentlich kurz beschrieben: Außen hui, innen pfui! Das scheint schon länger die Devise bei Center Parcs zu sein, denn die investieren in ihre Unterkünfte nur das nötigste. Unser Haus Nr 515, ein VI.I.P. war soweit ok, aber ein Bett von 1,60 m Breite in einem V.I.P. ist schlechtweg ein Witz. Auseinanderschieben konnte man das Boxspringbett logischerweise auch nicht in dem dazu sehr kleinen Schlafzimmer. Die Ausstattung, mal abgesehen von Sauna und Regendusche und Whirlpool Funktion der Wanne, erwarte ich eigentlich…
KRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unzufrieden. Nicht noch einmal
Wir waren mit 4 Erwachsen und Kindern in dem 8er Bungalow... Als wir reinkamen waren wir schon sehr enttäuscht... Haare im Bett, Klodeckel noch "beschissen " vom vormieter... die Matratzen gelb und durch gelegen. Park sehr lieblos gestaltet... Alles viel zu eng. Leider nicht nochmal für das Geld!!!
Yazz(36-40)
Immer gerne wieder
Mehrfamilienreise mit Freunden und deren Kinder. Hierfür bietet sich ein Center Park einfach an. Jeder hat sein eigenes Reich, aber man kann die Häuser nebeneinander buchen und so doch viel Zeit miteinander verbringen. Ein bisschen in die Jahre gekommener Center Park, der aber durch seine Angebote alles wieder wett macht!