Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub in Belgien ;o)
Erperheide ist nur zu empfehlen. Ein sehr schöner CenterParc. Alle sind sehr freundlich, alles ist sauber, sehr abwechslungsreich, toller Streichelzoo.. Mit Kindern ein absolut toller Familienurlaub!
Volker(46-50)Deutschland
11 Tage CP Erperheide
Toller Park. Kurze Wege, viel Natur. Viele Angebote für Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Schönes Aqua Mundo. Hilfsbereites Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
3. Mal Erperheide und nicht das letzte Mal
Wir waren nun das 3. Mal in der Erperheide und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Schönes Aqua Mundo, überschaubare Größe des Parks, mitten in der Natur, super nettes Personal, schönes Haus - uns gefällt's. Wir buchen mittlerweile immer Premium Bungalows. Diese sind renoviert, verfügen über bezogene Betten bei Ankunft und einer Spülmaschine. Schade, dass die Preise im Sommer so abnormal hoch sind. Wir würden gerne den Park auch mal im Sommer erleben. Ein paar kleine Krritikpunkte haben wir…

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen. Sauberkeit ungenügend.
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Center Parc Erper Heide. Aufgrund unserer schlechten Erfahrungen mit dem Comfort Bungalow wollten wir im Sommer dem Parc noch eine zweite Chance geben und habe einen VIP Bungalow für ca. 1800€ (1 Woche, 3 Pers.) gebucht. Leider haben sich auch hier unsere vorangegangen Erfahrungen speziell in Puncto Sauberkeit bestätigt: - den ganzen Bungalow durchzieht ein moderiger Geruch - es gab unzählige zerschlagene Mücken an Wänden und Fensterinnenseiten. Wir haben daraufhin…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war alles super. Als wir in den Park einfuhren, bekamen wir direkt die Schlüssel für unseren Bungalow. Als wir in diesem ankamen, war alles schon perfekt für den Urlaub vorbereitet. Im Schwimmbad war für jeden etwas dabei. Auch beim Essen und den Bedienungen ist uns nichts negatives aufgefallen. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch jederzeit nochmals hinfahren.
Alexandra S(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Center Parc in Belgien
Sehr schöner gepflegter Center Parc mitten im grünen. Weitläufige Anlage. Natur pur. Aqua Mundo das beste nach Bispinger Heide.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, wenn man unterwegs ist
Hallo, wir waren jetzt zum ersten Mal in Erperheide. Wir waren zwei Erwachsene, ein Baby und ein Hund. Positiv: Sehr nettes Personal, schneller Check-Inn, schönes Schwimmbad und eine top Lage. Negativ: Die Bungalows sind doch schon sehr alt, und hier hat sich in den letzten 15 Jahren nicht viel getan. Die Reinigung des Bungalows hat vor der Schlüsselübergabe praktisch nicht statt gefunden.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erperheide, gerne wieder!
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet, es waren neue Boxspringbetten vorhanden. Die Lage war super. Am besten hat uns das Aqua mundo gefallen, für uns das schönste bisher. Wir waren vorher in 5 anderen Center parcs Anlagen.
Torsten(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung von der ersten Minute an
Wir waren mit dem VIP Haus super zufrieden, ruhig, super gelegen, modern und sauber! Von der ersten Minute an konnten wir den Urlaub genießen.
Yasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
7 Tage Familien-Zeit
Center Parcs Erperheide ist ein Ferienpark mit knapp 600 Ferienhäusern/Apartments Comfort-Apartment für 2-3 Personen Comfort-Ferienhaus für 4-8 Personen, (Behindertengerechtes Comfort-Haus, 4 Personen / Kinderferienhaus, 5-Personen) Premium-Ferienhaus für 4-5 Personen VIP-Ferienhaus für 4 Personen. Der Ferienpark ist sicherlich in die Jahre gekommen, man sieht das er gerade Renoviert wird. Die Neugestalteten Bereiche sind alle sehr einladend und schön. Je nachdem welches Wohlfühl-Niveau sind wählen sind…