Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Parc für groß und klein
Nachdem unser erster Center Parc Urlaub in der Eifel eine einzige Katastrophe war (total unsauber) sind wir mit einem gemischten Gefühl in den diesjährigen Urlaub gefahren. Aber ich kann nur sagen es war super. Von Mäusen die angeblich dort herumlaufen sollen haben wir keine einzige gesehen. Unser Haus (Premium)war sauber. Selbst der ganze Parc sah gepflegt aus. Der einzige Nachteil den ich auch hier bestätigen kann ist das es nicht gerade günstig ist wenn man dort etwas Essen gehen möchte. Selbst im Einkaufsladen…
Inka(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren über Weihnachten mit 2 Kindern dort. Es war ein Winter Wonderland. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen deutsch mit uns. Das Essen war sehr lecker. Der Park war sehr sauber und ordentlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub zur Erholung und Entspannung
Wunderschöne Anlage, die zu einem Kurztripp einlädt. Tolles Schwimmbad mit einer rasanten Wildwasserbahn und vielen weiteren Freizeitmöglichkeiten

Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Familien, aber auch Paare
Hotelzimmer mit Kitchenette ist groß. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den See. Das Bad hat eine Badewanne, die mit Vorhang als Dusche genutzt werden kann. Bad ist groß genug, etwas veraltet, aber zweckmäßig und sauber. Hotelzimmer grenzt direkt an den Market Dome und hat somit direkten Zugang.
Thor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für die schönste Zeit im Jahr
Wie immer die schönste Zeit im Jahr kann man hier verbringen.Die Kids sind glücklich und zufrieden, Mama und Papa auch. Am Haus gab es mal wieder nichts auszusetzen, Sauna,Whirlpool,Regendusche alles wie immer perfekt. Preise sind auch entsprechend, er hier meckert soll weiter campen fahren, oder mal andere Urlaubspreise vergleichen.Die Freizeitaktivitäten sind ebenfalls bezahlbar, in anderen Ländern kosten die Angebotenen (wenn überhaupt so viel angeboten wird) deutlich mehrmals im CP, auch der Rest ist…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super entspannter Kurztrip
Super ruhig gelegen auch sehr sauber, super zum runterkommen, Wetterunabhängig, ringsherum nur Wald, super Service
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine schöne Woche im Kinderferienhaus
Der CenterParc Het Hejderbos liegt mitten in einem Waldgebiet. Er ist von vielen Bächen durchzogen und es gibt einen kleinen See. Die Autobahn führt in unmittelbarer Nähe des Parkeingangs vorbei. Je nachdem, wo der Bungalow liegt, ist ein dezentes Autorauschen nicht zu überhören.
Dana (31-35)Deutschland
Super
Toll für die Kinder und den Hund die Zeit war schnell vorbei Brötchen kann man sich morgens ins Bungalow liefern lassen klasse .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein paar schöne Urlaubstage
Wir waren im Nov. 2016 für 5 Tage da. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Vip-Bungalow war sauber. Es gibt eine vielzahl von Aktivitäten und auch das Schwimmbad wahr klasse. Wir können es nur weiterempfehlen.
Seppi(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt, das richtige für ein paar Tage mit der Familie zu verbringen...........