Offizielle Hotel Homepage

Ramona(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Veraltet;Essen total überteuert
Sehr veraltet, viele defekte Küchengeräte, Bungalow sehr abgenutzt, viel zu teuer das Essen und Getränke, Wir waren nur mit der super organisierten Reitanlage zufrieden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen toller Familienurlaub
Im großen und ganzen sehr schön perfekt für einen Familienurlaub. Allerdings könnten die Grünanlagen besser gepflegt sein (es lag in einigen Blumenbeeten Müll)
Sartison(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr alte Anlage
Der Bungalow den wir hatten mit der Nummer 373 ist schon sehr in die Jahre gekommen. Als wir um ca 18 Uhr angekommen wahren und den Bungalow betreten haben wahr es ziemlich kalt und es hat auch gedauert bis es warm geworden ist.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Center Parc immer wieder
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Was erwarten die Leute mitten in der Natur? Sterile Umgebung oder was? Hallo es ist nur Natur. Wir waren wie immer rund herum zufrieden. Alles war sauber und in Ordnung. Der Park ist sehr hübsch und auch das drum herum ist toll. War unser dritter Park und auch diesen werden wir wieder besuchen. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub bei Ihnen in Het Heijderbos.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Het Heiderbos nie wieder.
Eckbungalow für 4 Erwachsene und 4 Kinder. Betten sauber bezogen. Am 2. Tag wurden Matratzen ausgetauscht, alte waren durchgelegen. Unter den Betten und daneben sehr schmutzig, überall viel Spinnen Gewebe, auch in anderen Räumen, in allen Ecken und unter Couch Garnitur. Im ganzen Bungalow Sehr unangenehmer Geruch, alt und muffig. Premium Bungalow, Eckbungalow mit Aufpreis ist Abzocke, in keinster Weise gerechtfertigt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Abstrichen
An sich eine schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, drinnen wie draußen. Vieles gegen Aufpreis. Auswahl der Restaurants in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Bungalows dringend renovierungsbedürftig.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
- Tolles Schwimmbad und sehr sauber - Leckeres Essen in allen Restaurants und die Bedienungen sind sehr schnell und aufmerksam - der ganze Park ist sehr schön, egal welche Aktivitäten, es macht einfach Spaß
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute vorbereitung ist notwendig
Alles wirkt sehr in die jahre gekommen, schlechte beschriftung der wege und schlechte beleuchtung, der aktiv center ist dunkel und ungemütlich, dazu kommt schlecht informiertes, teilweise unfreundliches personal
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Konzept stimmig,dringend Renovierungsbedürfti
wir hatten einen Bungalow. Anreise war problemlos ebenso wie Abreise. Niederländer alle freundlich und zuvorkommend. Mein einziges Dickes Minus waren die dreckigen, nicht geputzten, abgewohnten Bungalows 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller Ort für ein Familientreffen
Wir haben den Park dieses Mal für ein Familienmeeting genutzt und dafür einen Eden 6er Bungalow gemietet. Alle waren begeistert.