Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir hatten eine schöne Zeit im Park Het Heijderbos
Wir hatten ein Apartment, das war sauber und ordentlich. Wir waren zu früh dort, aber die Reinigungskraft hat unser Zimmer vorgezogen. Das war sehr nett.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Center-Park, wir nicht mehr
Nie wieder über Weihnachten , warum ! weil einfach zu voll . egal ob Market- Dom welcher schon ab Mittags sehr voll war , ebenso das Aqua Mundo alles einfach überfüllt . der Park- Eingang schön Weihnachtlich beleuchtet ebenso wie der Market-Dom . Was wir vermisst haben , Weihnachts- Programm für Kinder . Es gab ein Kinder -Programm aber keines speziell auf Weihnachten zugeschnitten . An Ruhe und Erholung war leider nicht zu denken , weil der Park über die Feiertage einfach überlaufen war, dafür kann der Park aber…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles TOP, bis auf Beleuchtung und Beschilderung.
Der Park ist sehr schön angelegt. Er ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt an dem Park nichts auszusetzen bis auf die Beschilderung und die Beleuchtung. Es ist nicht einfach das richtige Ferienhaus zu finden und die Nachtbeleuchtung ist katastrophal. Die Hauptwege sind noch begehbar, aber die Seitenwege, die direkt zu den Häusern führen sind nahezu unbeleuchtet. Da nimmt man besser eine Taschenlampe mit. Aber ansonsten: Alles Top!

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschön angelegter Park! .. leicht schmuddeliges Ferienhaus. Nichts, was man nicht mit einem Lappen schnell selbst beheben könnte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Familienurlaub :)
Wir hatten zum wiederholten mal ein schönes verlängertes Wochenende im Center Parc Het Heijderbos. Trotz dem relativ niedrigem Standard in unserem Comfort-Bungalow waren wir positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen bezüglich den Bungalows kann ich nicht ganz nachvollziehen. Natürlich sind die Häuser schon einpaar Jahre alt aber Es ist alles gut in Schuss und ganz wichtig, unser Bad war in einem Klasse Zustand.
Tina Bianka Keiber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer's mag.. ;-) oder wer aus der Stadt kommt..
Bungalows im Wald. Eher Alt und nicht wirklich sauber. Mülltonnen laufen über. Kleiner Streichelzoo, Spielplätze, Restaurants, Schwimmbad, Kids Club, Hochseilgarten. Stadtmenschen die im Hochhaus wohnen und noch nie nen Hasen gesehn haben oder keinen Garten haben für die is Centerpark mittem im Wald mit Sicherheit ein Paradies.
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Spass und Erholung für die Familie
Toll für Familien und Erholung inklusive. Natur pur und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids sowie Erwachsene. Wir sind bald wieder da.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Park zum Wohlfühlen und Stress abzubauen.
Eine Anlage zum Wohlfühlen. Wenn man dem Alltag ein paar Tage entkommen möchte, ist man hier richtig. Ob einfach nur Faulenzen oder auch aktiv sein oder von allem etwas, das ist hier möglich. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abgewohnt aber ok. Kinder hatten ihren Spass
Abgewohnt aber ok. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig, aber nicht so katrastophal wie von anderen beschrieben. Bis auf Kleinigkeiten (Türklinke kaputt, Fenster schloss nicht richtig) war der Zustand des Bungalows dem Alter entsprechend ok. Die Wege und Außenanlagen könnten in besserem Zustand sein. Sauberkeit in und um den market dome war gut. Schwimmbad sehr schön und sauber. Einmal das fast food Restaurant ausprobiert, hier stehen Preis und Leistung in keinem guten Verhältnis.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für diesen Preis eine sehr schwache Performence
Dafür, das für ein Premium Bungalow bezahlt worden ist, war es nur der Preis der Premium war. Abgewohnt, schlampig geputzt und in den 7 Tagen die wir da waren haben wir genau am letzten Tag mal schlafen können. Die restlichen Tagen haben uns Mäuse in der Decke davon abgehalten. Jeden Tag kam jemand vorbei und hat die Mausefallen ausgetauscht und die toten Mäuse mitgenommen. Von der Parkverwaltung kam nichts, trotz mehrfachen Nachfragen nach einem anderem Bungalow, um schlafen zu können. Noch nicht mal wenigstens…