Offizielle Hotel Homepage

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie nie wieder
Der Center Parc ist total runtergekommen. Der Dreck in unserem Bungalow lässt sich nicht in Worte fassen. Zwar ist das Personal bemüht und nett. Aber trotz mehrmaligem reklamieren kein zufriedenstellendes Ergebniss. Man gewinnt den Eindruck Hauptsache es wird Gewinn gemacht. Nur um einige Mängel aufzuführen: Matratze mit Sch....verschmiert. egal wo man hinschaut Spinnweben und Dreck. Runtergekommene Bungalows. Im Kühlschrank Reste vom Vorgänger. Verschimmelte Gardinen. Haare in der Wanne und Dusche. VerschmiertE…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt bessere Center Parks
Die Bungalows sehen von aussen schon recht "heruntergekommen" aus. Im Inneren läst die Sauberkeit zu wünschen übrig. Sehr viele Spinnweben, die Matratzen sollte man lieber nicht hochheben, bei uns wurde um die Teppiche herum gereinigt, sobald man unter den Teppichen schaute - Oje..... Auch ist immer so ein Gitter (Heizung) im Raum bevor es zu der Terasse geht - hier waren unzählige leblose Tiere ersichtlich (Mücken,Bienen,...) - ist glaub ich schon sehr, sehr lange nicht mehr gesäubert worden. Zu den…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaubsort zum Abschalten!!
Ich mache seid ich ein Baby war, jedes Jahr Urlaub in einen der Center Parcs. Ob mit meiner Familie oder jetzt mit meinem Freund, ich habe jeden Urlaub bei Center Parcs genossen!! Het Heijderbos ist einer meiner Lieblingsparcs ! Als ich noch kleiner war, war der Jungle Dom natürlich ein großes Highlight!! Das beste an Center Parcs, man ist absolut flexibel und nicht abhängig von Essenszeiten oder Programmpunkten. Man kann selbst entscheiden was man macht, welche Aktivitäten man wahrnimmt und ob man selbst kocht…

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöne Tage
Super schöner Kurz Urlaub Für Familien mit Kindern ganz Toller Park waren vor 4 Jahren schon mal da und werden bestimmt auch nochmal hin fahren
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Park mit guten Häusern
Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Center-Parks. Auch diesmal waren wir enttäuscht. Wir hatten ein Premium-Haus und es war alles gut. Wir kommen sicher wieder.
JANINE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage,kleine nette Häuser,sehr nettes Personal geniale Freizeit Angebote für Kinder.Ein herrliches Schwimmbad.Rundum zum wohl fühlen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Park ist super für einen Familienurlaub!
Unser Häuschen war schön gelegen. Die Häuser sind ein wenig in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber und gemütlich. Der Park hat viel zu bieten!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage. Mein Mann und ich haben uns sehr gut erholt. 1 Woche war ausreichend. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und gut. Für jeden etwas dabei.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top für Familien mit kleinen Kindern
Top für Familien mit kleinen Kindern. Kurz mal raus und in der Nähe viel erleben. Schwimmen, klettern, Spielplätze ohne Ende.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner etwas in die Jahre gekommener Park
Sehr schöner Park. Gepflegte Anlage. Das Personal ist wirklich sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Tolle Aktivitäten.