Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Pe
Alles was man von einem Centerparc erwartet. Das Hotelzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Personal war überragend freundlich und hilfsbereit.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parcs
Hallo wir waren im Dezember 2017 in diesem Park. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns . Wir sind mit dem Park, den Freizeitangeboten und dem Haus sehr zufrieden gewesen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es ist ein schöner Ort um einfach abzuschalten.xxx
Es war ein Bungalow. Dschugeldom und Schwimmbad ist sehr tropisch und angenehm. Schön zum entspannen!xxxxxxxxxxxxx

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Premium Familienbungalow - Übernachten im Dreck
Premium Familienbungalow gebucht für ca. 170 Euro pro Nacht. Bungalow sehr dreckig. Böden schmutzig (Baby hatte nach kurzem Krabbeln eine schwarze Hose), ebenso Kühlschrank, Kaffeemaschine, Schimmel im Brotkorb, Fenster völlig verdreckt (innen wie außen), Haare im Bad und alte Kontaktlinsen in der Badewanne, miefiger Geruch im gesamten Bungalow. Nach Beschwerde wurde am nächsten Tag nochmal gereinigt. Nach 10min war die Putzfrau wieder weg. Nur ganz oberflächlich wurde erneut geputzt. Im Allgemeinen bräuchte der…
Thomas(46-50)Deutschland
Macht immer wieder Spass
Super Lage im Wald. Auch wenn eine Autobahn in der nähe ist, diese hört man gar nicht.... Das einzige was man nicht beeinflussen kann ist das Wetter...
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten eine wunderschönes Haus in ruhiger Lage gelegen an einem See. Der Service war super Es war ein erholsamer Urlaub Wir kommen wieder
Willi(51-55)Deutschland
Einfach ein schöner Urlaub
Sehr schön gelegen. Wir hatte das VIP Eden Haus mit eigener Sauna. Einfach ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne...
Es ist einer der schönsten Center Parcs und wir fahren sehr gerne dort hin. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist super gepflegt.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub
Wir waren schon öfters da und kommen immer wieder gerne in diesen Park Er liegt direkt hinter der Grenze und super zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütliche Bungalows,umfangreiches Freizeitangebot
Wir sind als 7-er Gruppe als "Teambuilding-Maßnahme" in den Center-Parc gefahren. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und zum Teil übertroffen.