Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub, super erholsam
Nett möbliert, sauber & ordentlich, herrlich im Grünen gelegen . Haus im Wald, Wasserhähne , alles in unmittelbarer Nähe, leicht erreichbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das war Streßfreie Zeit
Ich war in den vergangenen Jahren in einigen Bungalow Parcs. Aber Het Heijderbos muß man erlebt haben,mit der Kleinstadt Gennep in der Nähe ist man gut versorgt. Auch in der Umgebung wird für jeden was geboten. Das Angebot für Familien ist toll. Die Organisation von Center Parcs ist erwähnenswert,mit dem E-Ticket entfällt die lästige Schlüsselausgabe an der Reception. Es ist so richtig Streßfrei gewesen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub Deluxe, gerne wieder
Ferienhaus Eden gemietet, sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Der Kamin und die große Sauna, sowie die Wirlpool Badewanne und die Regendusche sind der Hammer......

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder nach Het Heijderbos
Unser Bungalow war Zentrumsnah wie gewünscht und sehr sauber als wir ankamen . Alles war in einem korrekten Zustand ,wir waren sehr zufrieden .Das einzige das ich vermisse ,in jedem Center Park ,ist die Außenbeleuchtung auf der Terrasse ,man sitzt am Abend im dunklen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden während des Aufenthalts in Het Heijderbos. Sehr freundliches und zuvorkommendes Parkpersonal. Bungalows sind in Ordnung, für einen Kurzurlaub reicht dies allemal aus. Das Schwimmbad lädt zum Entspannen und Spaß haben ein. Sehr abwechslungsreiche Restaurants im Park und viele Freizeitaktivitäten vor Ort.
Melinda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Wir, 2 Erwachsene (46+59) und 2 Kinder (beide 12) hatten wieder sehr schöne Tage im Center Park. Wie in den anderen Parks kann man sehr vieles machen und es ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen. Vor Allem, wenn verschiedene Altersgruppen unterwegs sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Schön angelegter Park mit See in einem Waldgebiete. Viel Abwechslung durch die vorhandenen Einrichtungen wie Badeparadies, Jungle dome mit Urwaldnachbildung incl exotischer Vögel, kleiner Bauernhof, Ketterparkur u.v.m
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trotz kleiner Mängel kommen wir gerne wieder
Wir haben schon mehrfach Urlaub in verschiedenen Center Parcs gemacht. Vorab haben wir schon verschiedene Bewertungen über den Parc gelesen und haben uns daher für ein Vip Haus entschieden. Schön beim ersten Betreten in den Vorraum kam uns ein muffiger Geruch entgegen, der auch im Wohnbereich deutlich zu riechen war. Auch durch lüften ging der Geruch nicht weg.Wieder Zuhause angekommen hat die gesamte Wäsche /Bekleidung ob gebraucht oder nicht den muffigen Geruch angenommen. Die Sauberkeit des Hauses war soweit…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich kann das Hotel nicht bewerten weil wir im Ferienhaus VIP waren deswegen bewerte ich statt Hotel das Ferienhaus. Also bitte werten sie meine Bewertung als Ferienhaus aus und nicht als Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wir fahren fast jedes Jahr in diesen Center Parc, der zu unserem Lieblingspark geworden ist. Die je nach Preiskategorie unterschiedlich eingerichteten Bungalows liegen schön zwischen den Bäumen. Es ist sehr ruhig und erholsam allein durch die Lage. Wir haben uns dieses Mal einen Eden VIP Bungalow mit Sauna und Whirlpool gegönnt. Es wird nicht das letzte Mal sein :-)