Offizielle Hotel Homepage

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert weil viel für Kinder geboten wird
Der Park ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch wirkt alles recht gepflegt und man ist bemüht den Park sauber und in Stand zu halten. In Summe empfehlenswert. Das Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein! Es wird viel für Kinder geboten. Das hat aber auch seinen PREIS!
Bine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Entspannung pur!! Wenn man Ruhe und Erholung braucht ist Het Heijderbos genau das richtige! Schön angelegter , ruhiger Park mit gepflegten Häusern . Auch mit Kind und Hund absolut empfehlenswert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub in einer schönen Anlage!
Der CenterPark Het Heijderbos, schon etwas ältere Anlage mitten im Wald und einer sehr schönen Umgebung! Ideal für Familien mit kleineren Kindern.

Tanja(46-50)Deutschland
Insel der Erholung
Insel der Erholung, wie einen eigene kleine Stadt. Die Häuschen sind von Zweckmäßig bis sehr komfortabel, je nach Kategorie. Alles was man braucht ist vor Ort fußläufig erreichbar.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eigentlich ein toller Park nur schlechter Bungalow
Bungalow war schon sehr alt und verschlissen. Auf der Terrasse kein Sichtschutz, jeder konnte zu uns von allen Seiten reinschauen
Simone(36-40)Deutschland
schönes Ausflugsziel für familien mit Kindern
große Bungalowanlage um verschiedene Centren herum. Sehr viel Wasser uns Wald in der Anlage. Die Bungalows sind zwar schon etwas älter aber funktional. Schön sind der Jungeldom und das Schwimmbad, sowie der Streichelzoo. Die tollen Spielplätze konnten wir im Winter leider nicht nutzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Center Parks
Wir hatten ein schönes Appartement in einer angenehmen Umgebung. Die Lage der Appartement ist super , wir waren im Winter dort und waren mit fast allem direkt verbunden.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familien Kurzurlaub
Sehr schöner Familien kurzurlaub. Schön gepflegter vip Bungalow. Sehr gute Restaurants mit top essen und viele Freizeit Möglichkeiten. Jederzeit wieder
annette(51-55)Deutschland
Center Parc...immer wieder gerne
Das Appartementhotel (Appartement für 2 Personen incl. Frühstück) ist eher Durchschnitt und nicht mehr ganz zeitgemäß; der Park mit den Ferienhäusern aber top; besonders die Edenhäuser; sehr schön mit viel Platz, Sauna und top Lage
Julia(26-30)Deutschland
Pony Urlaub
Wir sind in dem Park schon 4 mal gewesen. Zwei mal Silvester gefeiert. Wir werden immer positiv überrascht und werden immer wieder unser Urlaub in diesem Park verbringen. Wir haben Ponyurlaub gebucht und wurden positiv überrascht. Unser Tochter hat den ganzen Tag bei den Pferden verbracht, hat dort gegessen, profiseonelle Reiter Unterricht bekommen und dazu noch die Überraschungen bekriegt.