Jana(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Das Ferienhaus war schön eingerichtet und gut gelegen. Es gab viele verschiedene Aktivitäten zur Auswahl und in der Umgebung vom Center Parc sind auch viele Unternehmungen möglich. Ich kann den Urlaub im Center Parc nur weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
für Familien ohne gehobe Ansprüche
gutes Gesamtangebot für Familien mit kleinen Kinder, für Kinder ausreichende Spielmöglichkeiten (in-/outdoor und Aqua Mundo)
CeCa(36-40)Deutschland
erholsame Urlaubstage
schön gelegene Ferienhäuser, ruhiger autofreier Park, ideal für Kinder, nettes Personal, das Schwimmbad ist im Vergleich zu anderen Center Parcs etwas klein, aber ok. Wir kommen gern wieder.

Georg(41-45)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub in Het Meerdal
Bisher waren wir immer begeistert vom Urlaub im CenterParcs Het Meerdal. Großes Angebot, gerade für Familien. Personal und Service immer hilfsbereit und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Personal war sehr freundlich. Die Möglichkeiten für Aktivitäten sind groß, besonders für Kinder. Das Ferienhaus war für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein aber sauber und gepflegt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familien Kurzurlaub in Het Meerdal
Wir hatten einen "renovierten" Premium Kinder Bungalow (Nr. 405), der sehr zentral zum Market Dome lag. Der Bungalow war für 4 Personen ausgelegt, was jedoch insgesamt recht eng war. Premium enthält bezogenen Betten bei Ankunft und Küchenpaket. Leider ist das freie WLAN nicht inbegriffen, was man teuer für den gesamten Aufenthalt dazu buchen muss. Der Bungalow war modern, sauber und ordentlich im Center Parc Standard eingerichtet. Leider hatten auch wir wieder einmal dreckiges Geschirr und Gläser in den…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder
Die Bungalows sind einfach nur runter gekommen und schmutzig ! Blut auf der Decke und der Fußboden hätte auch mal gereinigt werden können ! Die ganze Parkanlage ist ätzend und am liebsten möchte man sofort wieder heimfahren ! Ich könnte noch soviel schreiben aber das sprengt den Rahmen ! Ich empfehle den Park nicht weiter ! Viel Geld für nichts !! Normal müssten wir das Geld zurückfordern für so eine Zumutung ! Das soll 5 Sterne haben ? Positiv., Personal ist freundlich Nicht dort Urlaub machen
Karin(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
Wir fahren schon seid jahren in den park .es gefallt uns immer sehr gut. Die mitarbeiter sind immer sehr freundlich und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage, gern mal wieder
Wir haben 5 Tage im Centerpark verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Haus hätte etwas sauberer sein können, das Bad war sehr sauber, nur im Wohnraum hätten auch die Ecken einmal gesaugt werden müssen. Der Rest des Parks war sehr sauber und gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Viel im Intenet versprochen, kaum etwas gehalten
Wir haben im Centerpark Het Meerdal im November 2015 eine Woche (von Montag bis Montag) verbracht. Wir buchten ein Neues Generationen Premium-Kinderferienhaus (MD40) mit Handtuchpaket und Internet für die ganze Woche. Ausschlaggeben für uns war, dass wir mit einem Kleinkind früher als die normalen Öffnungszeiten in das Aqua Mundo kommen (Zitat aus dem Internet, bzw. der Buchung: „Früher-Vogel-Schwimmen Baby NEU! Alles für die Kleinen! Vor den Öffnungszeiten ist das Aqua Mundo speziell für Kleinkinder und ihre…