Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub für den dicken Geldbeutel
Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem kleinen Begrüßungspaket, das Personal war immer sehr entgegenkommend und höflich. Für eine der ältesten Anlagen sehr gut in Schuss. Viele Aktionen für die kleinen und großen.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub, unsere Empfehlung: Renovierung
Für eine Woche echt eine Reise wert. Man sollte jedoch bei den Comfort Bungalows nicht die höchsten Erwartungen haben. Der Bungalow ist brauchbar, aber nicht mehr der neueste gewesen. Das machte sich an einem kaputten Teppich und einer Lisen Schranktür bspw bemerkbar. In manchen Ecken stellt man auch fest, dass das Service Personal nicht wirklich viel Zeit für die Reinigung hat. Ansonsten gefiel uns der Park mit unserem kleinen gut. Autofrei, so dass er auch mal alleine rumlaufen konnte. Es gab ja auch einige…
femi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten Haus 469. Sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesen Park gehen. Die freilaufenden Rehe und Enten sind bis an das Haus gekommen und haben sich sogar füttern lassen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Zeit in einem in die Jahre gekommenen Park
Der Park liegt bei Venlo und in der Nähe der deutschen Grenze. Er liegt idyllisch im Wald und ist autofrei. Im Haupthaus befindet sich ein großes Erlebnisschwimmbad, ein Hallenspielplatz sowie diverse Restaurants und Shops. Die Bungalows sind mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen.
Sophie(19-25)Deutschland
Naja..
Wir waren Ende September für 4 Tage in Het Meerdal im Center Parc. Leider war ich enttäuscht über unser „VIP-Ferienhaus“. Sehr veraltet und teilweise dreckig. Das Personal war sehr nett und gab sich stets Mühe. Dennoch kann man in diesem Park sehr viel Geld ausgeben.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pony Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Gleich als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Diese positive Grundstimmung blieb dann auch über den gesamten Urlaub erhalten. Ganz große Klasse ist die Kommunikation via Whatsapp mit der Rezeption, es kann alles so einfach sein. Wir hatten die Woche mit dem Pony gebucht und es hat alles gut geklappt, unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Die freundlichen Damen haben dort alles bestens erklärt und waren jederzeit mit Herz und Hand für uns da. Unterm Strich…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf einige spezifische Kritikpunkte ganz ok.
Prinzipiell ist bei den Vorrednern alles erwähnt.....im Großen und Ganzen alles ok, außer Essensangebote zu teuer (Selbstverpflegung empfohlen), teilweise ist die Ausstattung in die Jahre gekommen, Matrazen sind nicht unbedingt die Beste Qualität. Uns hat am meisten gestört, dass das Grillen nicht erlaubt war. Uns wurde das vorher nicht mitgeteilt, erst beim Eintreffen im Centerpark (wo wir natürlich unsern Grill mithin schleppten).
Sina(26-30)Deutschland
schöner Familienurlaub mit tollem Aquamundo
Center Parc mit einer schönen Anlage und einem tollen Aquamundo. Die Bungalows sind leider etwas in die Jahre gekommen aber es reicht vollkommen aus.
carolin(36-40)Deutschland
Wie kommen wieder
Wir waren schon öfters in Het Merdal und kommen auch wieder Immer toll für einen Kurzurlaub mit Kind Spielplatz, Schwimmbad und Zoo machen unserer Tochter Spass
Wimmer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll... für Familien
Du hast dein eigenes Bungalow, eine kleine Küche mit denn notwendigsten Geräten die man gegebenen falls brauch. Aber alles schön eingerichtet, WC ist separat von der Dusche... einfach toll...