Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
älterer CenterParcs mit großer Badelandschaft
typischer CenterParcs. Die Häuser und deren Ausstattung sind etwas älter. Das Personal freundlich und spricht oft Deutsch.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienpark, aber mit hellhörigem Bungalow
Mit unserem zweieinhalb jährigen Sohn und Halbpension Arrangement (Frühstücks- und Abendbuffet) ein fast perfekter Familienurlaub. Fast nur deswegen. weil der Bungalow sehr hellhörig war. Es sind immer mehrere Bungalows aneinander gebaut und wir haben von nebenan jedes Stühle rücken, Schranktüren klappern etc gehört. Die Bungalows sind auch schon was älter. Wir würden wahrscheinlich auch wieder hinfahren, ggf. aber auch einen anderen Park mit neueren Häusern wählen.
Stas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub in Het Meerdal (2.Mal)
Unsere Meinung: einer der besten Center Parcs. Nicht mehr neu - aber sauber. Viele Aktivitäten möglich. Preise, wie erwartet, hoch. Wunderschöne Lage. Erholung pur!!!

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Last-Minute Empfehlung
+ sauber, ordentlich, gemütlich, kundenorientiert, bemüht, natürliche Lage - einige Defekte z.B. am Kühlschrank mit Verletzungsgefahr
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann einen schönen Familienurlaub erleben
Ein schönes einfaches Ferienhaus,alles was man so braucht war da. Ein Geschirrspüler wäre nicht schlecht gewesen.Der Park ist super kinderfreundlich und wir fahren Im Januar wieder hin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlung von uns auf jeden Fall
Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man benötigt, auch, wenn man mit Kindern anreist. Sehr schön im Wald gelegen, wo sogar die Rehe ans Haus kommen. Wir hatten einen tollen Blick auf den See.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen stets gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne gerade in diesen Center Park nahe Venlo, da er in nur wenigen Minuten vom Ruhrgebiet aus zu erreichen ist.Der Park ist sehr grün und ruhig.Die Einrichtungen und die Außenanlagen sind stets sauber und es wird ein hohes Sicherheitsgefühl vermittelt.Wir fühlen uns hier wohl und gehen immer gerne schwimmen und fahren gerne mit dem Fahrrad.
Billy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage super, Preis / Leistung nicht so toll
Man kann gut ein paar Tage die Küste genießen. Wenn man über den Discounter oder Onlineplattformen ein Schnäppchen macht, ist es ok, nicht vergleichbar mit 3-4 Sternen in Deutschland.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Center Parc ideal für Familien
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen praktisch und gut eingerichtet. Die Freizeit Möglichkeiten für Familien sind hervorragend. Center Parcs halt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schöner und entspannter Urlaub
Für Kleinkinder super geeignet. Wir hatten ein sehr schönen entspannten Urlaub dort. Einige gute Freizeitaktivitäten gratis vor Ort wie ein großes schönes Schwimmbad, ein Indoorspielplatz unter einem Dach , ein kleiner Bauernhof, viele Spielplätze draußen und Kindershows. Auch mehrere verschiedene Aktivitäten werden gegen Aufpreis angeboten. Auch wenn das Wetter nicht so schön sein sollte, hat man verschiedene Möglichkeiten im Center Park unter einem Dach. Das gesamte Gelände ist sehr groß und befindet sich in der…