Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt
Die Anlage ist sehr sauber. Von den Ferienwohnungen ist es nicht weit zum Zentrum. Das Schwimmbad mit der Wildwasserrutsche ist das absolute Highligt.
Claudia Keiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit gerne wieder.
Ein älterer Park, dadurch eine wunderschöne Parkanlage, gut begrünt und bepflanzt. Im Park begegnet einem zeitweise auch Rehe, Enten die gefüttert werden wollen und Eichhörnchen. Die Häuser sind zweckmässig und gemütlich ( Standard Haus , 4 Personen ). Wir waren schon mal dort gewesen, da in diesen Park egal welches Alter alle auf ihre Kostenkommen, jeder kann Spaß oder Ruhe haben, alles ist möglich. Die traumhafte Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im CenterParcs
Wir hatten ein 4 Personen Comfort Bungalow. Dieser war sehr gepflegt und Zentrumsnah. Er war sehr geräumig, das Badezimmer war sehr groß, das WC war zum Glück nicht im Badezimmer integriert sondern in einem eigener Raum.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung Haus 816
Familienurlaub mit Schwimmbad , eine große Auswahl an Aktivitäten und viele Einkaufs und essensmöglichkeiten kann man aushalten Ich schreibe vom Haus 816
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
110% weiterzuempfehlen. Sind 2018 wieder da.
Waren schon über 15 Mal bei Center Parcs. Doch der Park Het Merdal ist zweifelsfrei der Beste. Die Lage, die Natur und das Freizeitangebot im Park sowie in der unmittelbaren Nähe sind unschlagbar. Fahren 2018 wieder da hin.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für einen abwechslungsreichen Familienurlaub
Es war alles sehr sauber und gut ausgestattet. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber es war sehr gemütlich und trotz der relativ engen Schlafräume komfortabel. Für uns 3 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern genau passend. Man konnte auch bei schlechtem Wetter viel erleben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden etwas dabei .
Der Centerparc HetMeerdal ist ein schöner Park, der sich in die Landschaft eingliedert. Wir genießen dort die Abwechslung zwischen Ruhe, Angeboten für jedes Alter und das Essen in den verschiedenen Lokalitäten. Das Schwimmbad ist einfach klasse und bietet ebenso etwas für alle Altersgruppen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Im Winter eine warme Decke für nachts mitnehmen. Schönes Schwimmbad mit sehr nettem Personal. Sehr teurer Supermarkt
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir könnten uns einen Wochenend Bungalow forstelle
Leider war der Geruch im Eltern Schlafzimmer des Bungalow 520 unangenehm. Sonst war dieser Bungalow ok. Wir sind gerne in diesem Park.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Park in Waldreicher Umgebung..für Hunde ge
Wir hatten ein 4Personen Comfort Bungalow..Haben uns wohl gefühlt .Jedoch sind die Küchenutensilien veraltet..Da das essen im Park sehr teuer ist haben wir selbst gekocht..Dazu mussten wir uns im Geschäft selbst ein Küchenmesser kaufen,da alle Messer und Scheren stumpf sind...Ansonsten ist der Bungalow gut aufgeteilt.