André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Idyllischer Familienurlaub mit tollem Schwimmbad
Eine tolle Anlage für den Familienurlaub. Insgesamt ein sehr ruhiger und naturbelassener Park mit viel Grün und Wasser. Die Bungalows sind kompakt und zweckmäßig eingerichtet. Da sollte man nicht zu viel erwarten. Dafür sind die Attraktionen, vor allem das Schwimmbad, top!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war OK, trotzdem nie wieder !
Die Bungalow's haben ihre besten jahre bereots hinter sich. Die terassentür sowie die fenster nicht dicht, teils sehr kalt dadurch! Die terassentüre ist von aussen mit einem dünnen gegenstand leicht zu öffen,sodass jeder in den bungalow könnte! Der grösste störungsfaktor waren die AMEISEN!!!! Überall waren sie und eine echte Plage! Der bungalow an sich war nicht gerade sauber! Wir waren das letzte mal dort!!!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Kurzurlaub, da völlig überteuert
Für einen Kurzurlaub perfekt. Eine Woche und mehr wüsste ich nicht, was ich den ganzen Tag dort machen sollte, da alles außer das Schwimmbad extra kostet und jeden Tag schwimmen wird auch irgendwann langweilig. Das Schwimmbad ist allerdings absolute Spitze, schon alleine wegen der Wildwasser-Außenrutsche. Man kann noch Tretboot fahren, bowlen, klettern, Bogenschießen, viel Spazieren gehen etc. etc. und kann (Frühbucher vorausgesetzt) Aktivitätengutscheine nutzen und bekommt 1 oder 2 Dinge gratis. Nach 3,5 Tagen die…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub... Sehr zufrieden.
Wir waren 5 Tage in Het Meerdal. Die Unterkunft war super, Schwimmbad top. Alle super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und viel gemeinsame Zeit für die Familie
Wir waren über ein spontanes langes Wochenende in einem einfachen Bungalow. Es gab keine zwar Spülmaschine und der Bungalow wirkte wie vor 20 Jahren als ich das letzte Mal in Het Meerdal war, aber für den Preis sollte man nicht meckern. Das Schwimmbad ist klasse, meine beiden Jungs (3+5 Jahre) konnten mit mir und meiner Frau gemeinsam alle Rutschen und auch den Wildwasserkanal nutzen. Die Anlagen sind sauber und gepflegt und auch die übrigen Freizeitmöglichkeiten (Abenteuer-Golf, Boot fahren, kleiner Strand mit…
Christian(51-55)Deutschland
25 mal, aber immer wieder
Toller Urlaub zum Auftanken in toller Natur. Keine Autos! Gemütliche Häuser und sehr tolles Aqua Mundo mit super Wildwasserbahn. Und wunderbare Wanderwege durch die angrenzende Heide. Erreichbar durch zwei Tore, die mit dem Bungalowschlüssel zu öffnen sind.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Het Meerdal...immer wieder gerne!
Sehr familienfreundlich, gemütliche Bungalows und viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Wir waren schon sehr oft in diesem Park und kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub - Übernachtung für Venloop
Ein toller Familienurlaub und eine gute Übernachtungsmöglichkeit für den Venloop. Immer wieder ein toller Urlaub, leider auch teuer im Service.
Thorsten (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hält leider nicht, was es verspricht!
Anlage voll in die Jahre gekommen und großteils voll ungepflegt, wie z.B. Terrassen. Putzfrauen arbeiten auch nicht gerade sauber. Beanstandungen bzgl. Mängel werden während des Aufenthaltes überhaupt nicht behoben, fanden wir sehr schlecht. Die kostenlosen Angebote sind sehr rar. Für alles andere muss man für jedes Programm pro Kind draufzahlen zwischen 5 und 10 Euro, was sich ganz schön zusätzlich summiert. Was sehr positiv war, war der Brötchenservice und die Qualität der Backwaren. Waren in einem VIP…
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungsferien
Wir haben das VIP Bungalow gebucht gehabt und waren auch im grossen und ganzen zufrieden. Nur um die Toilette herum war es nicht so sauber und die Klobürste wurde auch noch nie entleert.