Rra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner Park in der Natur!
Der Centerpark ist mitunter einer der schönsten in Holland. Im Market Dome kommt man sich vor wie im Urwald. Es gibt Wunderschöne Pflanzen und Tiere zu sehen. Wasserfall inbegriffen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Aqua Mundo ist auch sehr sehenswert. Es gibt jede Menge Freizeit Aktivitäten für jung und alt, groß oder klein. Absolut emp­feh­lens­wert !!! 5 Sterne +
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, besonders für Pferdefreunde
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ideal für lange Spaziergänge. Spielmöglichkeiten gibt es für die Kids viele. Auch von der Unterkunft waren wir positiv überrascht. Sind extra hierher gefahren wegen dem Pony - Urlaub.
Chevy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich, erholsam, gut. Gerne wieder.
Als langjähriger Centerparcs Gast war der Park bereits bekannt, d erfreulicherweise sogar z.T. schon modernisiert. Im Großen und Ganzen guter Zustand abwechslungsreich,freundliches Personal. Wir werden sicher wiederkommen!

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht nochmal!!!
Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Die Fotos auf der Internetseite hatten nicht wirklich viel mit der Realität zu tun. Ja, für Kinder gibt es zwar wirklich viele Freihzeitaktivitäten, aber insgesamt und auch für die diesen Preis ( wir lassen uns gerne einen guten Urlaub viel Geld kosten) einfach zu wenig. Sogar dann, wenn man wie wir nur ein kurzes Wochenende mit Freunden verbringen möchte. Für alle die zumidest den Anspruch von Sauberkeit haben, sind die Bungalows nicht zu empfehlen!! Es lag Dreck in jeder Ecke,…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Kleine gemütliche Bungalow. Modern eingerichtet. Küche, Wohnzimmer, Esszimmer, Badezimmer und getrennte Toilette.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Naturliebender Urlaubsort für Kleinkinder.
Sehr schöner Center Parcs mit viel Natur und Tieren. Sehr gut für Familie mit kleinen Kindern. Nur etwas teuer in den Getränken und beim Essen, sind die aber alle.
Marion(36-40)Deutschland
Schön für Familien mit Kindern
Wir hatten ein 6 Personen VIP Haus und haben uns sehr wohl Gefühlt. Es war alles so wie es sein sollte,auch die Umgebung sehr schön,vorallendingen für Kinder. Wobei dieser Park schon zum dritten mal von uns besucht wurde
Milena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder!
Die Ferienanlage liegt im Wald. Sehr weitläufig. Schöner kleiner Strandabschnitt. Grosser Market Dome. Gepflegter Eindruck. Viele Spielplätze auf dem Gelände.
Georg(71+)Deutschland
Ein tolles Ziel für einen Kurzurlaub, immer wieder
Die Unterkunft war für uns passend. Alles war sauber. Was wir für den Aufenthalt benötigten war ausreichend vorhanden. Wir hatten eine sehr ruhige Lage
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir lieben diesen auch
Einer der älteren Original CP Anlagen. Unsere Pluspunkte gehen an: Etwas überteuerte Indoor-Minigolf Bahn, für kleinere Kinder geeignete Wildwasserbahn, schön bepflanztes Schwimmbad, Ambiente des Plaza, das Café in Strandnähe mit kleinem Spielplatz, Nähe zum Toverland. Abzüge erhält: Optik Wellenbad, nur eine Wasserrutsche, geringeres Freizeitangebot gegenüber anderen O.CP.