Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönste Ort fürs Urlaub!!!
Ein schönes Hotel, schönes Park und Schwimmbad, nettes Personal, alles war sauber. Das Essen hat auch super geschmekt! Gerne kommen wir wieder!!!
Patrick (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Etwas sehr Teuer aber Mega schön. Alles was man sonst da unternimmt oder Bucht kostet alles extra. Für die ganze Familie ist was dabei von jung bis alt
Nini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Netter Ort für Urlaub mit Hunden und Familie
Die Landschaft des Parks ist sehr schön. Die Einrichtung ist allerdings nur zwecks mäßig. Man sollte hier keinen Luxus erwarten. Gefallen hat es uns dennoch, auch das man dort sehr nett behandelt wird, wenn man mit etwas nicht zufrieden ist. Die Parkanlage und die Ferienwohnungen bräuchten allerdings eine Renovierung. Es kostet zwar viel, aber man hat alles dort und muss sich um nichts mehr kümmern wenn man nicht will.

moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für kleinkinder perfekter park
wir waren zum mädelsurlaub für eine wochenmitte da. meine 5-jährige tochter war völlig begeistert, die kinderaktivitäten sind wirklich sehr gut. besonders zu erwähnen ist die kinderfreundlichkeit der "woops"-darstellerin. der park ist etwas in die jahre gekommen, die bungalows müssten so langsam renoviert werden. aber das konnten wir für den schnäppchenpreis, den wir bekommen haben, akzeptieren. wir werden auf jeden fall wiederkommen!!!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toll für Kids mit vielen Angeboten
Gemütliche Häuser im Grünen. Alles zentral verfügbar, für Kinder Top geeignet. Toller Service. Vielfältige Freizeitangebote und mega Schwimmbad
Christian(41-45)Deutschland
grundsätzlich empfehlenswert
grundsätzlich in Ordnung in ruhiger und schöner Lage; Der Zahn der Zeit hat aber genagt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabrina (36-40)Deutschland
Erholung mitten in der Natur
Komfortables Häuschen im Grünen. Voll ausgestattet ..hier fehlt es einem an nix. Highlight ist der Kamin und die eigene Terrasse.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt, wie gewohnt bei Center Parcs
Aufenthalt in der Woche vor Weihnachten. In unseren Augen alles zu unser besten Zufriedenheit. Man hat ja die Qual der Wahl was man haben möchte. Rein von den vielen Bildern her muss man ja schlechtes denken, aber die die Zufrieden sind posten ja eher selten Ihre Bilder, im Gegensatz zu denen die "Enttäuscht" wurden. Wir hatten ein VIP 4er Häuschen in der 800ter Hausnummern Region. Es war: geräumig, sauber, modern, alles in Takt, keine technischen Mängel. Das Bad war Top renoviert, riesen Dusche, blubber Badewanne…
Juli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienkurztrip mit Abstrichen beim Haus
Der Centerparc hat alles was Kindererziehung höher schlagen lässt. Er ist daher ein absolutes Muss für Familien mit Klein-Grundschul-Kindern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch in Het Meerdal sehr zufrieden
Kein Hotel, sondern eine Anlage mit Ferienhäusern unterschiedlicher Größe (Personenzahl) und Komfort. Wir (3 Erwachsene) waren dort Mitte Januar 2017 von Freitag bis Montag in einem Ferienhaus der untersten Komfortstufe ("Comfort"). Wir hatten schon öfters andere Center Parcs besucht und waren in Het Meerdal wieder sehr zufrieden. Das Haus war frisch renoviert worden, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, insbesondere die Küche. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis muss berücksichtigt werden, dass man den…