Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Familenferien mit guten Ausflugszielen
Der Park ist einer der älteren der Kette und daher was die Bungalows betrifft schon in die Jahre gekommen. Das sollte man bei der Buchung wissen. Dafür hat man viel Natur, einen schönen See, ein tolles Aqua Mundo und eine großartige Umgebung. Wer sich vorher informiert kann hinterher nicht meckern! :-)
Sally(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner naturnaher, grüner Park mit viel Service!
Sehr schöner Park mit viel Natur und einen tollen MarketDome. Typische Centerparcs Bungalows, sehr freundlicher Service. Alles o.k..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Park mit Natur aber alten Häusern
Der Park ist sauber, die Häuser sind nicht so gut gereinigt und die Wasserläufe/Bäche sind sehr verschmutzt - ansonsten ist das Personal sehr freundlich - die Preise in den Restaurants und Bars sind ziehmlich hoch - auch im Supermarkt zahlt man etwas mehr als angemessen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sind sehr enttäuscht
Noch im Sommer habe ich eine positive Bewertung über Het Meerdal abgegeben. Dieses Mal in den Herbstferien waren wir sehr enttäuscht. Wir kommen, weil unser Nesthäkchen Orry, Bing, etc. sehr mag. Das Montags und Freitags wegen An-und Abreise kein Kinderprogramm läuft, wissen wir, obwohl in anderen Parks immer eine Willkommensdisco ist. Aber in Het Meerdal fand auch Dienstags nichts statt. Auf Anfrage per Email noch in unserem Urlaub, antwortete man uns, es wären zu wenig Kinder da. Mittwochs platzte allerdings…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien, viel Unternehmung möglich
Normaler standardbungalow gehabt- war ausreichend für den Aufenthalt . Kinderprogramm war gut. Preise im Supermarkt waren ok
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Segr gerne komme ich wieder hin
Wir waren in desen Jahr schon 3x in Het Meerdal,waren sehr zufrieden. Haben Comfort Häuser gebucht und die waren ganz gut,da man eher im Haus nur übernachtet,reict das vollkommen aus, die Häuser sind so ausgestattet das man alles Nötige da hat.Kann nur Empfählen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Familienurlaub, nächstes Jahr wieder.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Bungalow war sauber und alles notwendige war vorhanden. Das Schwimmbad war top, auch die anderen Freizeitaktivitäten waren prima.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub mit viel Abwechslung
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein renoviertes VIP Haus. Das war sehr schön eingerichtet, mit direktem Blick auf einen Bach. Wir waren mit 2 Familien da u. es war für jeden etwas dabei.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Gute Lage, direkt hinter der Grenze. Der Market Dome in diesem Park besonders schön- nette Anlage und sehr sehr nettes Personal
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!
Die Bungalows stehen in einem weitläufigen Waldstück, waren sauber und zweckmäßig, der Park ist verkehrsberuhigt. Spielplätze, Strand, Schwimmbad und viele weitere Angebote sind gut fußläifig zu erreichen und sehr ansprechend gestaltet. Toll für einen Kurzurlaub mit Kind!