Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parc Het Meerdal
Toller Familienpark waren schon zwei Mal dort tolles Angebot für die ganze Familie alles bestens super Service und nettes fachpersonal
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in Center Parcs; der Het Meerdal hat uns dabei mit am Besten gefallen! Der Dom hat viel zu bieten, es ist alles unter einem Dach und man muss nicht großartig weit laufen um alles zu erreichen. Wir hatten allerdings auch ein sehr gut gelegenes Haus direkt am See!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr guter Park
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Park und sind jedes Mal sehr zufrieden. Der Service, die Sauberkeit des Parks und alles weitere sind einfach super

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller CenterParc mit Kleinkindern
Toller Freizeitpark im Grünen vor allem für Familien mit Kleinkindern. Preislich gesehen vor allem außerhalb der Saison empfehlenswert.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit gutem Spassbad.
Park mit gutem Spassbad. Highlight ist die Wildwasserrutsche. Immer genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Essen war von guter Qualität, natürlich hat diese auch ihren Preis. Enttäuscht waren wir darüber dass man zahlen muss wenn man im Market Dome Tischtennis spielen möchte. Tretboote waren etwas verdreckt.
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war wider schön
Wir haben schon öfter in Het Meerdal Urlaub gemacht diesmal felten allerdings diverse Küchengegenstände sonst war es wieder sehr schön
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Park für Familien und Hundebesitzer!
Sehr sauberer, gepflegter Park; tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nettes Personal; im Supermarkt bekommt man das Nötigste zu einigermaßen normalen Preisen.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden!!
Wir hatten einen premium Bungalow, wir waren mit der Ausstattung und Aufteilung sehr zufrieden. Der Kamin am Abend war ein kleines Highlight.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderbar für einen Kurzurlaub
Schöner Park in der Nähe der deutschen Grenze. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Häuser nicht alle modern, aber zweckmäßig. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird einem schnell geholfen. Wir können den Park nur empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub Winter 2016
Es gibt verschiedene Kategorien an Bungalows und dadurch natürlich auch verschiedene Preisklassen. Einfacher Bungalow alles ok. Preisleistung passt.