Tom (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit gutem Spassbad.

Park mit gutem Spassbad. Highlight ist die Wildwasserrutsche. Immer genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Essen war von guter Qualität, natürlich hat diese auch ihren Preis. Enttäuscht waren wir darüber dass man zahlen muss wenn man im Market Dome Tischtennis spielen möchte. Tretboote waren etwas verdreckt.

• Unser 4 Personen Haus war ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, eins mit 2 getrennten Betten. Wohnzimmer mit Kamin und Flat-TV, Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne. Toilette war seperat. Essecke mit 4 Stühlen, Küche mit Kühlschrank (inklusive Eisfach), 4 Herdplatten, Kaffeemaschine, Besteck und Geschirr für 4 Personen. Terasse mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegen. Die Matratzen der Betten waren leider schon sehr durchgelegen. Im Elternschlafzimmer ist kein wirklicher Kleiderschrank vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Snack Restaurant in dem man Pommes, Nuggets und Burger essen kann. Die Burger sind allerdings frisch zubereitet und von guter Qualität. Pizza und Pasta Restaurant Nonnas, Pizza war gut die Nudelgerichte ein wenig fad aber man kann ja nachwürzen. Die Nudeln sind aus eigener Herstellung frisch zubereitet. All you can eat Restaurant Evergreenz. Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Abends reichhaltiges Buffet. 3 verschiedene Suppen, 4 Sorten Fleisch die auch frisch gegrillt sind. Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffelgratin oder Kroketten. Veschiedene Gemüsesorten. Fisch und Nudelgerichte. Reichhaltiges Salatbuffet, auch frischer Lachs. Verschieden Desserts wie Pudding und Kuchen. Kaffee, Tee oder Cappuccino inbegriffen. Kinder haben nochextra ein zusätzlichen Kinderbuffet mit Fischstäbchen oder Nuggets. Ausserdem gibt es ein sogenanntes Pfannkuchenkarussell mit frisch zubereiteten Pfannkuchen die man selbst belegen kann. Softeismaschine und Schokobrunnen sind natürlich auch Highlights für Kinder. Getränke sind im Preis nicht inbegriffen. Grand Cafe, Grillrestaurant Fuego und Pfannkuchenhaus haben wir nicht genutzt. Carribean Bar bietet Snacks wie Sandwiches an.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Parks sind sehr freundlich. Mir persönlich wurde umgehend geholfen als ich der Rezeption mitteilte dass mein Auto ein platten Reifen hat. Sofort wurde nachgeschaut und mein Reifen von einem Mitarbeiter repariert.

• Gut
  • Der Park selbst ist umbegen von Bäumen, die bei einem Spaziergang Schatten spenden. Um den Park herum gibt es Radwege und auch Wanderwege die auch für die Hunde geeignet sind. In unmittelbarer Nähe, ca.10 Min. Autofahrt befindet sich der Freizeitpark Toverland. Ausserdem liegt der Park nicht weit entfernt von Venlo.

• Gut

Die angebotenen Freizeitangebote sind zahlreich. Wir hatten uns einen Tag Fahrräder geliehen. Dafür das diese täglich in Gebrauch sind waren die noch gut erhalten. Bremsen und Gangschaltung lfunktionierten einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016