Offizielle Hotel Homepage

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Ort, aber einige Aspekte verbesserungswürdig
Wir haben unseren Aufenthalt in einem VIP-Haus für 4 Personen verbracht. Das Haus war sehr sauber, angenehm warm und gut ausgestattet. Zur Ausstattung gehörten eine Infrarot-Sauna, ein Kamin, zwei Toiletten sowie ein zusätzlicher Flur. Der Check-in um 13:00 Uhr hat problemlos funktioniert. Die Anlage lädt zu schönen Spaziergängen ein, insbesondere rund um den See. Essenskarten hatten wir bereits vorab gebucht, was reibungslos geklappt hat. Das Friends-Geschenk (ein Regenschirm) wurde uns direkt ins Haus…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ingesamt solide
Ingesamt schöne Anlage mitten in einem gewachsenen Wald, die Anlage ist weitläufig und die Bungalows sind schön. War ein schöner Aufenthalt. Toll für Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Center Park mit Ausflugsmöglichkeit
Schöner Center Parc in der Nähe zu den berühmten Loire-Schlössern. Alles ist typisch Center Park, aber auf gutem Niveau.

Stan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlicher Center Parcs
Der Center Parcs Les Hautes Bryueres liegt sehr schön gelegen in einem großen naturbelassenen Pinienwald. Zumindest unser Haus hatte seine beste Zeit schon hinter sich (Premium - 8 Personen) - lose Türgriffe, insgesamt etwas verwohnt.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abstricuen
Der Park ist super groß und man kann gut in der Natur entspannen. Leider sind die Einrichtungen schon richtig alt und abgenutzt. Die Aktivitäten sind auch etwas zu teuer, sowie die Restaurants, Pizza für 15€. Ansonsten sind die erneuerten Häuser toll, man hat alles. :)
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung im Waldgebiet
Die für uns beste Ferienanlage überhaupt, Erholung und Ruhe mitten im Wald unter duftenden Bäumen - auch dank des Fahrverbot auf dem Parkgelände sehr ruhig (Ausnahme Entladung), bei hervorragend ausgestatteten Bungalows (VIP) mit Sauna und Whirlpool, keine Langeweile für die ganze Familie dank vielfältiger Freizeitmöglichkeiten auf dem Parkgelände und im Umland. Wie kommen wieder!
Schulz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im September für eine Woche da. Unser Haus war ein VIP Cottage,und wir waren begeistert. Der Empfang war sehr gut,und fünf brocken französisch konnten wir auch noch. An der Rezeption kam uns aber gut sprechendes englisch Personal entgegen. Durch unsere vorab Anmeldung über Center Park dauerte alles nur fünf Minuten, und schwups durften wir hinein. Der Park ist unheimlich groß, und wir können das ausleihen von Rädern nur empfehlen. Preislich war dies für uns o.k. Größtes Highlight war das Schwimmbad in…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Park nahe den Loire Schlössern
Schöner, familienfreundlicher Park mit tollem Aqua Mundo - sehr französische Restaurants... modern renovierte Häuser...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein englisch sprechendes Personal
Wer französisch kann wird hier sicher eine schöne Zeit haben. Center parks ist sicher zu empfehlen, auch wenn man noch einiges optimieren könnte, vor allem im Restaurantbereich.