Schöne Umgebung zum Erholen mit der ganzen Familie
Das Haus war sehr gross und super eingerichtet.Wir hatten viel Platz und haben uns wohlgefühlt.Leider war das Wetter nicht so toll und man konnte den Außenbereich nicht so gut nutzen.
Wir hatten ein paar schöne Tage im CP, es wird an der Rezeption auch deutsch gesprochen. Leider hatten wir ein Auto sehr weit außerhalb und mussten viel das Auto nutzen. Häuser sind ok, waren aber schon in besseren. Aquamundo hat uns gut gefallen. Schade fanden wir, dass man keine Brötchen zum Frühstück (geliefert) bekommen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Park und haben damals die wunderbare Lage in mitten eines tollen Waldes sehr zu schätzen gelernt und das Hallenbad (AquaMundo), welches Abwechslung in den Alltag bringt, sehr zu schätzen gelernt. Den Bauernhof und den Indoorspielplatz fanden wir damals auch optimal, das lag aber am damaligen Alter unseres Sohnes.
Diesmal haben wir 5 Tage gebucht, um eine kurze Auszeit genießen zu können und vorallem das AquaMundo genießen zu können. Da es im November wetterunabhängig…
Hatten ein Exclusiv-Bungalow - nicht billig aber sein Geld absolut wert. Der Park ist riesig mit einem eigenem Wald in dem man durchaus auch mal Rehen begegnet.
Es ist kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung bzw. eine Anlage. Die Ferienwohnung war sauber, aber an 2-3 Stellen waren Dinge defekt bzw. die Whirlpool-Funktion der Badewanne hat schwarzen Dreck ausgespuckt; Schimmel. Außerdem war das Handtuchpaket nicht vor Ort, sondern musste abgeholt werden.
Wir hatten einen erneuerten VIP Bungalow und waren rundum zufrieden! Im Wohnzimmer hatten wir eine große Fensterfront und abends sind Rehe vorbei gelaufen.
Jeden Tag waren wir im Schwimmbad und haben die Rutschen genossen. Am besten hat uns die Wildwasserrutsche gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frisch renoviertes Haus in wunderschöner Anlage
Wunderschön gelegener Park, mitten im riesengroßen Wald. Sehr ruhig und erholsam. Viele Häuser frisch renoviert. Großes Angebot an Aktivitäten für Jung und Alt