Offizielle Hotel Homepage

Kate (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut für verlängertes Familienwochenende
Schöne Weitläufige Anlage mit einem großen Aktivitätenangebot und traumhafter Lage am Bostalsee. Wer Shopping und Sight Seeing sucht ist hier nicht richtig. Für Erholung, Urlaub mit Kindern oder sportlichen Aktivitäten (insbesondere Outdoor) sehr schön.
Margherita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Waren tolle tage für uns und unseren Enkel
War gemütlich und sauber....werden auf jeden Fall wieder kommen....,super tolles Aqua Mundo,......das Personal war nett
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnt für Familien mit Kids bis 8 Jahre
Der Centerpark Bostalsee ist einer der neuren Parks der Kette und somit was die Infrastruktur angeht noch sehr gut erhalten. Von der Lage her liegt der Park am Stausee auch sehr gut und ist auch von der Autobahn in ein paar Minuten zu erreichen. Immer Sommer hat der Park auf Grund seiner Lage am Stausee sicherlich mehr zu bieten. In den Herbst- und Winterferien könnte es im Schwimmbadbereich schon eng werden. Für kleiner Kinder gibt es dann kaum alternativen zum spielen.

Mike(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles was Kinderherzen begehren.
Haus wiederum sauber, so wie die restlichen Einrichtungen. Aufenthalt reibungslos verlaufen. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundlicher Park mit erholsamer Atmosphäre
Toller Park mit sehr modernen und gepflegten Häusern am schönen Bostalsee.Für Spaziergänger die gemütlich gerne unterwegs sind, super geeignet.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Häuser sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen könnten eine Pflege vertragen. Wir waren sehr zufrieden.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaubspark in einer tollen Umgebung. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus war gut ausgestattet.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderner Centerparc
Moderne Anlagen die super geeignet ist für einen Familienurlaub. Es gibt für große und kleine Kinder tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und die Anlage ist modern und direkt am See.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden den Park weiter empfehlen,da er toll is
Ferienwohnung war hell und freundlich eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet. Wir hätten uns gerne einen Backofen gewünscht. Lage der ferienanlage ziemlich idyllisch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Moderner, ruhiger Park. Sehr zu empfehlen!
Waren aufgrund unserer Enkelkinder bereits zum 2. mal dort. Der Park ist vor allen Dingen mit Kindern geeignet. Unser Haus für 6 Pers. war modern, sauber und gut durchdacht eingerichtet.