Offizielle Hotel Homepage

Amy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einiges zu bieten, vorallem für Kinder
Es gibt für Kinder einiges zu erleben. Im Marketdome gibt es Café, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und viele Aktivitäten für Klein und Groß. Je nach Lage des Hauses in dem man wohnt, ist es etwas weit bis zum Marketdome und Strand. Wir würden wieder kommen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu sehen, viel zu erleben, ideal für Familie.
Unser zweiter Center Park Urlaub. Ideal für die ganze Familie. Viel zu erleben und die Umgebung ist wirklich schön. Auch das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Den Preis finden wir etwas zu arg da lediglich das Schwimmbad mit inkludiert ist und alles weitere mit zusätzlichen Kosten verbunden ist - gleich ob Haupt- oder Nebensaison. Wir haben sehr spontan gebucht was problemlos möglich war.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
hellhöriges Haus, Hanglage
Wir hatten ein Haus gebucht mit 2 Schlafzimmern. Leider war das Haus so hellhörig, dass wir keinen Ton am Fernseher einschalten konnten, um unsere Enkelin beim Einschlafen nicht zu stören. Da mein Mann und ich gesundheitliche Probleme beim Laufen haben, baten wir darum, vor dem Haus parken zu können. Obwohl wir, laut der Empfehlung der Rezeptionistin, einen großen Zettel ins Auto legten, dass 2 Personen gehbehindert sind, fanden wir jeden Morgen einen Aufruf am Auto, dass wir auf dem Parkplatz parken sollten. Unser…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frühbuchen lohnt sich
Tolle Aktivitäten Buchhändler, Häuser je nach Größe und Ausstattung sehr gut. Großer Park, alles schön auch Fuß erreichbar
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller und vielseitiger Park
Tolles Haus, alles schön eingerichtet, modernes Center und super Badelandschaft mit zwei Rutschen. Sehr viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Kinder ok. Für Erwachsene nicht.
Wir waren sehr enttäuscht. Bzgl. Der Bettwäsche wurde im Vorfeld nichts richtig kommuniziert, sodass wir uns das Wäschepaket dazu kaufen mussten. Das Frühstück mit Lieferservice wurde nie vollständig gebracht oder es war einfach viel zu viel und sehr verschwenderisch.. Also ohne Sinn und Verstand. Für Kinder ist es dort bestimmt toll. Als Erwachsenen Gruppe jedoch absolute Katastrophe..
Babak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub.
Das "Hotel" besteht aus einer großen Anlage mit Häusern. Insgesamt sehr schön, aber weitläufig. Wir waren nah am Ahuptgebäude, aber weiter weg möchte ich nicht sein. Das Restaurant ist wirklich schlecht...Aber wir kommen wieder - das Schwimmbad ist nämlich wirklich toll. Und die Nähe zum See!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Licht &. Schatten
Wir waren in Haus 211 für 1 Woche über Sylvester. Für die Kids ist im Sommer hier denke ich mehr los, im Winter eher trist. Preise schon recht hoch allgemein, aber weder die Qualität der Essens, noch des Aqua mundo oder des Parks insgesamt kann das rechtfertigen. Der Park im Allgäu oder an der Nordsee hat uns besser gefallen, wir werden nicht wieder kommen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage schön aber dreckiges Haus!
Begrüßt wurden wir in unserem Comfort Haus von jeder Menge Ameisen. Wir waren 4 Erwachsene, 2 Kleinkinder und 2 Babys. Gereinigt wurde das Haus wenn überhaupt nur sehr oberflächlich. Wegen den Babys wollten wir nochmal saugen. Allerdings war der Staubsauger noch dreckiger und wurde notdürftig geflickt. Die Fliesen im Bad knarzten beim rüberlaufen und wir hatten Angst das sie jederzeit brechen könnten.
Stephan & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage in traumhafter Umgebung
Die Anlage liegt wunderschön, die Häuser fügen sich toll in die Landschaft ein und man kann dem stressigen Alltag hier für ein paar Tage 'entfliehen'.