Offizielle Hotel Homepage

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr schön eingerichtete Bungalow kann man nur sagen Top. Die gesamte Anlage ist im Grünen. Der See ist groß und sehr weitläufig so das genug Platz ist.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien zum entspannen
Schöne Anlage zum entspannen, die Anlage besteht aus vielen Ferienhäusern mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Ferienanlage für Familien mit Kinder.
Ferienwohnung bzw. gesamte Anlage ist für Familien mit Kinder ideal. Anlage mit Erlebnisbad und Wohnung war sehr sauber. Viele Aktivitätsangebote. Umgebung Bostalsee bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Gastronomieangebot ist gut und nicht überteuert.

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Center parcs Bostalsee
Die Häuser sind sauber und schön eingerichtet. Das Schwimmbad ist toll. Die Angebote sind prima. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre
Sehr schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre mit sehr guter Unterhaltungsmöglichkeit für die Kinder. Da kommt keine Langeweile auf
Smail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nichts Besonderes!
Nicht besonderes, in eurer umgebung gibt es bestimmt auch see, das vieleicht schöner ist als das Bostalsee. Pony reiten können Sie bestimmt auch in eurer umgebung, nur viel billiger! Oder tranpolin springen usw... das Hallenbad ist nicht schlecht, aber wegen dem Hallenbad über 300km zu fahren ist nicht wert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Center Park Bostalsee ist eine Reise wert!
Sehr gut hat uns Dreien der Urlaub im Center Park am Bostalsee gefallen - vor allem das Spaß- und Erlebnisbad Aqua Mundo mit seinen drei Mega-tollen Wasserrutschen waren genial und ließen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden. Unser Haus, mit der Nummer 212, bot einen schönen Blick auf den See und war gut gepflegt. Schade war, dass die Aktivitätengutscheine nur für wenig Attraktionen nutzbar waren. Die Preise der externen Anbieter, zum Beispiel dem Trampolinspringen für 6,50 € sollte überdacht werden. Die…
Twinmom(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Personal hilfsbereit&immer höflich. Freizeitaktivitäten variieren täglich.
Sari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu wenig für zu viel Geld
Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht, welches wir leider schmutzig vorgefunden haben! Die Schränke waren von außen verschmutzt, der Kinderstuhl war schmutzig usw. Nach eigenem nachbessern konnte man sich dann wohlfühlen! Es wurde zwar angeboten, dass das Putzteam nachbessert, aber da hatte ich bereits alles erledigt! Wir wurden dann mit einem Gutschein vertröstet! Das Essen in den Restaurants im Market Dome ist sehr teuer und eher von schlechter Qualität! Dafür das die Unterkunft so teuer ist muss man für…
Bea Mi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub !
Super mit einem Kleinkind ! Schöner Aufenthalt ! Unser Ferienhaus war sauber und gepflegt. Der Seeblick war nicht ganz so gegeben, aber sonst war alles top.