Offizielle Hotel Homepage

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bostalsee, ganz toll für Familien
Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Es gibt viele Spielgelegenheiten für die Kinder. Am See und dem kleinen Strandabschnitt ist es ei schönem Wetter herrlich. Wenn man möchte, kann man jederzeit etwas in einem der Restaurants essen oder liefern lassen. Wir waren schon das 4. Mal im centerpark am bostalsee, so gut gefällt es uns dort.
MB(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
10 Jahre hinterlassen Spuren
Wohnortnaher Center Parc. Leider sind die 10 Jahre an den Häusern, sowie dem Aqua Mundo nicht spurlos vorbei gegangen. Tolle Lage, mit Sanierungsstau!
Hau und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Naturnahe gepflegte CP-Anlage direkt am See
Weitläufige naturnahe Ferienhausanlage nach CP Stil. Alles da, was CenterParcs ausmacht. Die Instandhaltung und der Zustand der Anlage gut. Im Vergleich zB des jüngeren Leutkirch-Parks auf jeden Fall besser.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reise ins Jahr 2013
2013 gebaut und dann wird der Gewinn abgeschöpft. Keinerlei Instandhaltung mehr, Haus nur oberflächlich gereinigt. Schimmelige Bettwäsche, kaputte Bettwäsche. Überall Kleinigkeiten kaputt und/oder nicht sauber.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Zeit verbracht
Tolle Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten für drinnen und draussen. Der See ist super schön und ebenso der Strand. Die Reise war ein voller Erfolg.. Wir kommen wieder
Benni (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub , aber teuer .
Die komplette Anlage ist sehr schön gelegen . Man hat viele Freizeitmöglichkeiten und für jedes Alter ist etwas nettes dabei . Animation am Abend ist sehr schön ( danke Nils für den Spass ). Leider mittlerweile für eine Familie recht teuer .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
CENTERPARC ausbaufähig
Schöne Anlage allerdings hatten wir in beiden Badezimmern und Im Wohnzimmer Ameisen .Spülmaschine war noch am spülen .Und morgens waren die Fensterbänke voller Wasser Kondenzwasser vermuten wir.Und es gibt auch noch Raucher auf dieser Welt.Aschenbecher auf der Terrasse wären Toll
Frances(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauberer, kleiner Center Parc am Bostalsee
Wir haben hier von Freitag bis Montag einen gelungenen Kurzurlaub gehabt. Positiv überrascht war ich von der Sauberkeit im Bungalow. In anderen Center Parcs war es häufig sehr schmutzig. Aber im Park Bostalsee war es im Bungalow sauber, toll ! Schade war, dass ich extra Frühbucher war. Hätte ich bis kurz vorher gewartet, hätte ich nochmal 70 Euro gespart. Als "Friend" bereits um 13 Uhr anreisen zu können, war super.
Silas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen trotzdem normal
Durchwachsener Urlaub mit manchen Schwächen aber für die Kinder trotzdem toll. Gutes Essen, toller Service und das Schwimmbad aber einiges gerettet! Die Lage in der Natur sowie der See versprechen Ruhe
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht nochmal hier her.
Wir waren waren im Oktober 2016 schon mal da. Da hat es und super gefallen. Dieses Jahr 2022 ist der Park und vor allem die Häuser sehr abgenutzt. Das war unsere letzter Besuch in diesen Park. Schade