Offizielle Hotel Homepage

Marcus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Haus war sehr sauber und sehr gepflegt. Zahlreiche Angebote für Kinder waren vorhanden wie z.B. Streichelzoo, diverse Spielplätze, Kinderclub, ...
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub am Bostalsee
Toller Park mit super Starndanlage. Schöner Streichelzoo für die Kinder. Die Anlage ist noch recht neu, die Bungalows noch nicht so verwohnt wie in den anderen Center Parcs. Was uns nicht gefallen hat waren die vielen kleinen Mängel in der Unterkunft die leicht zu beheben gewesen wären (Tür klemmt, Toilettenpapierhalter fehlte,keine Toilettensitze oder Töpfchen für die Kinder vorhanden, Küchenschranktür defekt usw.) und der Market Dome könnte mehr Einkaufsmöglichkeiten bieten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Der Center Parc Bostalsee liegt sehr schön am Bostalsee, einem großen Stausee. Die Appartmenthäuser sind modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten den Haustyp Comfort mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder), was uns absolut ausreicht. Die Badewelt (Aqua Mundo) war zwar nicht so groß, aber den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Es gab 3 große Rutschen (darunter auch Reifenrutschen) und noch kleinere Rutschen, die Action geboten haben. Die Reifen waren nur schwer zu tragen, besonders für Kinder. Wir sind…

Peter(46-50)Deutschland
Toller Park mit guten Unterkünften und Top-Service
Toller Centerparc, sehr freundlicher Service, gute Unterkünfte und natürlich ein grandioses Schwimmbad! Sehr zu empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Park mit sehr nettem Personal.
Schöner Centerparc mit nettem, ausgesprochen kinderfreundlichem Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Wetter.
Yvonne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Sauber und gemütlich. Manchmal etwas beengt aber sehr schön. Die Häuser sind sehr hellhörig. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Luzie (36-40)Deutschland
Schöner Ferienpark!
Sehr modern, schönes Ambiente, im Schwimmbad viele Pflanzen . Alles sah ordentlich aus. Besonders für kleinere Kinder geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Ein richtig schöner Centerparc mit blick auf den Bostalsee. Wir sind das 3. mal schon hier gewesen und werden auch wieder dort Urlaub machen. Das Haus ist schön, allerdings könnte die Sauberkeit besser sein. Für die Kinder wird viel geboten. Auch das Schwimmbad ist sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein toller Urlaub im Center Parcs Bostalsee
Der Center Parcs Bostalsee ist sehr schön, er hat viele Attraktionen und die Unterkünfte sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr gut geführter Park. Unser VIP-Haus war super ausgestattet. Das spezielle Fernsehzimmer mit riesigem Monitor war das Highligt unserer Enkel. War nicht in der Beschreibung der Wohnung genannt, deshalb noch toller. Der Safe kostete entgegen der Beschreibung keine Extra-Gebühr. Die Sauberkeit wäre noch etwas verbesserungswürdig (verschmierte Spiegel, Restkaffe der Vormieter in der Kaffekanne, etwas unsaubere Kaffeemaschine, Schmutz noch unter den Sesseln im Wohnraum.) - Wie gesagt, die Wohnung auf 2 Stockwerken…