Offizielle Hotel Homepage

Skully(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen Kurztrip ok
Typisches Center Parcs Angebot, die verschiedenen Häuser verteilen sich von unten am See hoch in den Hang mit einem schönen Blick auf den Bostalsee.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Familienurlaub
Neue, gepflegte Anlage, sehr gut für die Kinder geeignet. Schöne Lage am Bostalsee. Unserer Tochter hat sehr das Streichelzoo gefallen (Kälber, Pferde, Ponys, Esel, Hühner, Meerschweinchen, Kaninchen, Ziegen, Schafe und Schweine). Das Bad ist sehr gut für Kleinkinder geeignet. Allerdings war der Geruch nach Chlor sehr intensiv.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Sonderangebot gut, Standardpreis zu teuer.
Für einen entspannten Familienurlaub sehr gut geeignet. Schöne Häuser, schöne Lage direkt am Stausee, viele Freizeitangebote, tolle Gegend.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.Kurzurlaub mit hoher Entspannung
Wir hatten ein VIP- Bungalow mit sehr schönem Garten, Sauna und Grill. Es lag sehr ruhig auf einer Anhöhe. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren 4 Tage dort und es hat uns allen sehr gut gefallen, dass wir überlegen wieder zu kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Park
Wir hatten einen schönen Urlaub am Bostalsee. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Einen großen Nachteil hat der Park jedoch. Die Fußgängerwege sind fast ausschließlich nur über Treppenstufen zu erreichen, was mit Kinderwagen nicht möglich ist. Somit mussten wir immer einen großen Umweg laufen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder kommen.
Die Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Organisation ist super und es wird vor allem für Familien mit kleinen Kindern viel angeboten. Für Jugendliche ist nicht so viel Angebot.
Feras(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder Paradis
Super für Kinder und Erwachsene Schwimmen Reiten Wandern und rutschen Der Park ist sicher sauber mit viele Attraktionen für jeden Geschmack
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viel Spaß und keine Zeit für Langeweile!
Die Bungalows sind sehr modern gestaltet. Wir hatten einen Vip Bungalow, dieser verfügt über eine eigene Infrarotsauna und Wirlpool Badewanne. Die Schlafzimmer sind auch sehr schön und ausreichend von der Größe her, sogar mit Kosmetiktisch in jedem Schlafzimmer. Etwas enttäuscht waren wir von der Sauberkeit in der Küche. Der Vorbesitzer hat sich alle Mühe gegeben die ganzen Griffe zu verschmieren und Lebensmittel im Kühlschrank zu verteilen. Das wurde bei der Reinigung leider übersehen.
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlung für Familien
Sehr für Familien geeignet, sehr ruhige Lage und schönes Ambiente. Park ist recht neu und somit auch noch in einem Top zustand.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut
Die Ferienhäuser sind komplett eingerichtet. Der Market Dome ist vielfältig eingerichtet und bietet genug Abwechslung für Kinder. Das Erlebnis Schwimmbad ist super. Die Natur im Umkreis ist traumhaft.