Offizielle Hotel Homepage

Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Center Parks ist für Familien super
Schöne ruhige Lage, Personal freundlich, Park sauber auch die Häuser, kann viel zu Fuß erreichen Viele Freizeitaktivitäten vorhanden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzurlaub ideal
schöne Anlage, sauber und gepflegt, Personal sehr nett, familienfreundlich, zum Wohlfühlen, sehr schönes Hallenbad
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz gut
Im Vergleich zu andern Center Parks war es viel besser. Ausser Indoorspielplatz der viel zu klein ist war alles Toll. Denke war aber trotzdem letztes mal weil es einfach viel zu Teuer ist. Essen,und ganzen Extrakosten die dazu kommen. Dafür kann ich mit Familie in Urlaub fliegen.

Nebil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr sauber, modern und gut beschriftet. All you can eat incl. All you can drink Restaurant war auch super mit den Kindern.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mangelnde Sauberkeit, Fußwege großes Manko
Das Premium-Haus war leider einfach nur dreckig. Staub, Dreck, Haare überall. Der Toaster und die Mikrowelle echt eklig. Die Anlage selber ist schön. Die Fußwege mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl aber eine komplette Katastrophe - FAMILIENfreundlich nenne ich das nicht. Dabei hatten wir extra Zentrumsnah gebucht und bezahlt!!!! Zwischen den Hängen nur Treppen! Verstehe das überhaupt nicht, dass man da nicht eine familienfreundlichere Lösung findet. Außenrum über die Hauptstraße war der einzige Weg und dieser…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub mache
Wir waren ein zweites Mal in diesem Park. Das Personal von Center Park war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet. Die Aussicht vom Haus wunderbar, Das Schwimmbad ist klasse ....Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Laura(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Spass mit Familie und Freunden
Saubere geräumige Häuser. Tolle Lage. Aqua Mundo spass für gross und klein. Immer wieder gern. Der See ein traum zumal man ein Haus mit Seeblick hat.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren das 1. Mal im Center Parcs Park am Bostalsee und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für 4 Nächte dort und hatten das Comforthaus gebucht (uns hat es gereicht). Ganz toll ist, dass man das Hallenbad ab dem Anreisetag und auch am Abreisetag (ganztägig) nutzen kann. Wir würden wieder hinfahren!
Maureen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber war die Wohnung nicht,schade
Sauberkeit war ein Minuspunkt da noch Bekleidung von Vorgänger im Schrank lag und unter der Couch waren noch Brotresten,Spüllmachine war nicht leergeraümt,kein Toilettenpapier... Die Lage war top,Aktivitäten okay,Personal freundlich ,
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienpark mit super Schwimmbad!
Als Stammgäste im Park freuen wir uns immer wieder auf den Steichelzoo und das Schwimmbad. Das Personal ist immer sehrsehr nett und der Supermarkt nicht zu teuer.