Offizielle Hotel Homepage

Monja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Park , sehr sauber , super Aussicht
Sehr schöne geräumige Bungalows . Wudervolle Umgebung . Super freundliches Personal . Essen war gut . Teilweise etwas teuer ( aber normal für Center Parcs )
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder da es sehr schön und gemütlich
Soweit alles gut. Das Restaurant ist sehr teuer. Aber der Park und die Häuser sind sehr schön und sauber. Waren schon 5 mal hier und kommen wieder
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Park
Der Park ist sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Haus war sehr schön eingerichtet. Was uns gestört hat, ist, dass man (außer dem Schwimmbad) alles bezahlen musste und das zu überzogenen Preisen.

Dire(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne neue Anlage, jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Lage direkt am See. Schöne Bungalows, man merkt, dass der Park relativ neu ist und noch nicht so abgewohnt wie andere Centerparcs.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Schöne saubere Anlage.Direkt am See mit Sandstrand und großer Liegewiese.Bis jetzt der schönste Centerparc in dem wir waren.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlicher Park incl. der Einrichtungen.
Unser Bungalow lag 5 Minuten entfernt vom Schwimmbad. Inneneinrichtung war sehr gut, alles neu renoviert. Wir benötigten ein zusätzliches Babybett, wurde umgehend geliefert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir gehören schon fast zu Inventar....
Wir waren jetzt zum x- mal hier. Wir schon sehr oft übers Wochenende. Es war mal wieder sehr erholsam. Sehr ruhig gelegenes Häuschen direkt am Waldrand. Schade das wir den See nicht sehen konnten aber dafür eine himmlische Ruhe. Einzig die Sauberkeit in der Küche des Hauses war nicht besonders (Butter am Schrank und das Spülbecken war nicht Sauber) Wir haben das sofort bemängelt und am nächsten Tag stand die Putzkolone wieder vor der Tür. Sonst pikobello. Extra erwähnen möchte ich die das hier Hunde sehr willkommen…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsame Woche am Bostalsee
Schöne Landschaft; freundliches Personal hat unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Gastronomie war qualitativ gut, aber nicht abwechslungsreich.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Park Bostalsee: WIR KOMMEN WIEDER
Der Park ist sehr weitläufig und traumhaft gelegen. Die Einrichtungen sind noch sehr neu und kaum abgelebt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Schwimmbad ist super. Für alle Alterklassen ist etwas dabei. Die Unterkünfte (8er und 4er Bungalows) sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Allerdings fehlt es an Stauraum im Küchen- und Wohnbereich. Auch die Größe der Mülleimer in den großen Unterkünften ist zu überdenken. Wir sind eine große Familie und haben bereits in vielen Parks unseren Pfingsturlaub…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Häuser die mitten im Grünen liegen. Super harmonisch und entspannend. Die Ausstattung war perfekt- vom Hochstuhl für die Kleinsten bis zum eigenen Garten mit Grill- es fehlt an nix!