Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Familien
Es ist ein sehr neuer und schöner Centerpark. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Poollandschaft ist auf die kleinen ausgerichtet. Es gibt im Babybecken sogar einen Sandkasten. Wir haben schon einige Centerparks besucht und sind von der Philosophie dieser Parks überzeugt. Wir empfehlen es jedem weiter.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Ferienpark am See
Weitläufiger Ferienpark mit zweistöckigen Ferienhäusern und guter Ausstattung in den Ferienhäusern. Optimal der Marketdome, welcher Restaurants, einen Supermarkt, Aqua Mundo (Schwimmbad/Erlebnisbad) und Aktivitäten (Indoor und Outdoor je nach Wetter) umfasst. Leider kein Laden für Kleidung und Schwimmbekleidung. Für Familien ist der Park sehr gut und wird auch sehr angenommen. (Also viele Familien mit Kleinkindern)
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage am See, sehr schöne Häuser
Wir hatten ein Comfort Haus mit tollem Blick auf den See, welches wirklich sehr sauber und schön war. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Es hat für jedes Alter etwas dabei. Der Preis für 4 Tage im Oktober war angemessen. Wir waren froh hatten wir die Fahrräder dabei, denn die Distanzen sind für Fussgänger wenn man nicht gleich ein Haus beim Market Dome hat doch recht gross. Was und speziell aufgefallen ist sind die Preise im Supermarkt im Park. Diese sind wirklich sehr günstig, da direkt von EDEKA…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft, genial, erholsam, erlebnisreich
Sauberes Hotel in toller Lage und vielen Angeboten für Kinder! Ein Traum. Wunderschön. Perfekter Urlaub. Der schönste Urlaub bisher!
Jüin(46-50)Deutschland
Leider enttäuscht
Wir waren schon oft in verschiedenen CenterParcs. Darum hatten wir auch bestimmte Erwartungen​ die leider nicht wirklich erfüllt worden sind. Wir waren in günstigeren Parcs mit größerer Vielfalt an Freizeitaktivitäten und Gastronomie. Da Bostalsee eher ein teurer Parc ist waren unsere Erwartungen dementsprechend​ und sind leider nicht erfüllt worden.
Tanja(41-45)Deutschland
Super schöne Ferien
super-schöne Anlage, sehr weitläufig, toll am Bostalsee gelegen (mit Bademöglichkeit und Sandstrand), Schöne Bungalows
Bernd(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Jung und Alt
Wir waren mit mehreren Kindern im Center Parcs Park Bostalsee und waren sehr zufrieden. Der Park hat unsere Erwartungen übertroffen. Insbesondere sind die Häuser (wir hatten 2 nebeneinanderliegende) sehr zweckdienlich eingerichtet und das Aqua Mundo ein architektonisches Highlight. Im Market Dome ist der Einkaufsmarkt mit zivilen Preisen zu empfehlen. Ein absolutes No-Go war die Fahrgeschwindigkeit der Reinigungsfirma und einer Gartenpflegefirma im Parkgelände.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne!
Für Familien der ideale Urlaub! Wir waren Vip Gäste und mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Restaurant und Buffet ist sehr zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen.Großes Angebot.
Sehr schön gelegene Anlage sehr weitläufig und neu.Viele atraktive Angebote für Kinder und Erwachsene.Schöne Wasserlandschaft für groß und klein.Mehrere Rutschen und Wellenbecken.Für kleine Kinder auch sehr zu empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute für stressfteie Ferien mit Kindern
Wir wollten ungestörte Familienferien machen ohne ständig mit dem Auto unterwegs zu sein und das kann man hier - jede Menge Wald und Wasser, Aktivitäten und Ruhe zum Entspannen. Aus meiner Sicht gerade für Familien sehr gut geeignet.