Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schöner Park. Ferienhäuser relativ neu und modern eingerichtet. Sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns auf das nächste mal
Wir haben eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage vorgefunden und uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, schön am See gelegen. Schwimmbad mit Wasser /Sand Station super. Beim Streichelzoo wären längere Öffnungzeiten angenehmer.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Ds Hotel bietet alles was man braucht. Wir eher schlechtes Wetter und konnten trotzdem zu jederzeit was mit den Kindern unternehmen. Die Wohnungen sind super.
Stefan(41-45)Deutschland
Für Familien geeignet
Für Familien geeignet. Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Es empfiehlt sich die persönlichen Küchenutensilien dabeizuhaben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nochmal wieder mit weniger Mängeln
Der Check in einfach. Haus gut gefunden aber dann gings los Haus war nicht ordentlich gereinigt und wir hatten defekte Sachen im Haus. Lage super Zur Erholung Genua richtig
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub in ruhiger Anlage Ingmar
Schön gelegener ruhiger Park im Dreieck Saarbrücken Luxemburg Trier. Häuser sind in gutem Zustand und ausreichend ausgestattet. Haben zweimal dort Urlaub gemacht und waren jeweils zufrieden.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub am Bostalsee
Wir waren in einem ruhigen, gemütlichen Ferienhaus mit viel Natur und mit abwechslungsreichem Angebot im Ferienpark und Umgebung.
Oliver (46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub.
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal! Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig,, dies sollte man evtl. bei der Buchung beachten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsames Wochenende am Bostalsee!
Der Centerparc liegt sehr schön und ruhig am Bostalsee. Die Ferienhäuser liegen direkt am See, teilweise in Hanglage, so dass steile Treppenauf- bzw. abstiege zu bewältigen sind.