Offizielle Hotel Homepage

Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Park liegt sehr schön am See.
Die Häuser sind gemütlich eingerichtet. Es ist alles was man für seinen Aufenthalt braucht vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurz Urlaub.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein entspanntes verlängertes Wochenende
Sehr schöne Anlage, am Hang gelegen. Das Schwimmbad war für unseren fast 5 Jahre alten Sohn ein Traum. Für Kinder so ab 13, 14 wahrscheinlich langweiliger. Bei schlechtem Wetter kann auch das ebenfalls am See gelegene Bosiland (Indoor Spielplatz) kostenpflichtig besucht werden.
Moris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen es weiter.
Schöne Lage am Bostalsee, mit Kind idealer Platz zum Urlaub machen. Man hat alles vor Ort, egal wie das Wetter ist. Wir kommen immer wieder.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war sehr viel für mein Enkel geboten. War Super
Es war kein Hotel es war eine Ferien Wohnung. Die Ferien Wohnung war toll, ausser das es für Kinder zu hell war zum Schlafen.
Michael Kirschner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Voll und ganz zufrieden. Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage mit gepflegten und sehr sauberen Ferienhäusern, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Winter dort und haben, weil es sehr kalt war,nur das Aqua Mundo getestet, unsere 5 jährige Enkelin war begeistert von dem Rutschenhaus und wollte den ganzen Tag nicht anderes machen als rutschen. Auch hier war alles sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center parc ist mit Kinder einfach top
Es ist ein sehr schöner Parc mit Strandbad in ein er sehr schönen Lage. Die Umgebung ist auch sehr schön man kann viel unternehmen .
Karin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktive Familien Ferien in der Natur, zu empfehlen
Das Ferienhaus für 4 Personen ist praktisch eingerichtet, gerade richtig von der Grösse. Nicht zu klein, nicht zu gross. Das Nötigste ist vorhanden um sich selbst einzurichten.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens,gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2x im Center Parc Bostalsee, sehr empfehlenswert ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ferienhaus war sehr schön und sauber... Das dazugehörige Freizeitbad ist bestens für Familien geeignet ( für alle etwas dabei) und auch dort alles sehr sauber.... Für jede Wetterlage ist etwas dabei ( draußen und drinnen ) : Strand, Steichelzoo, Spielplätze, Trampolin, Kletterpark , Minigolf - draußen und drinnen, Bowling usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Saubere Wohnung, gute Ausstattung, viele Angebote, sowohl für kleinere Kinder sowie für größere und Jugendliche. Vor allem das Schwimmbad ist toll! Der Bauernhof ist schön! Da wir 2 kleine Kinder haben war wichtig, dass für die Kleineren etwas (an)geboten wird. Der Center Park hat uns voll überzeugt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage, weite Wege
Gute Ausstattung, wie auf den Werbefotos. Sauber, empfehlenswert mit Einschränkungen. Sehr weite Wege!!! Wir mussten 25 min bergauf vom Market Dome bis zu unserem Haus gehen und es gab noch Häuser weiter weg. Mit nassen Schwimmsachen und schweren Handtüchern wirklich kein Vergnügen. Wir würden den Park eventuell wieder besuchen, aber nur, wenn ein Haus in der Nähe der Aktivitäten verfügbar ist.