Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familien-Kurzurlaub am Bostalsee
Klasse Parkanlage mit Familien mit kleinen und/oder großen Kindern. Vom Spassbad über Minigolf bis zu unzähligen Angeboten für die Kids ist alles geboten...
NUM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber teure Aktivitäten
Wir hatten ein Premium-Ferienhaus gemietet. Hatten hier Glück. War recht sauber, nur die Terrasse hätte auch kontrolliert werden können. Hier lag noch ein Matte von Verputzarbeiten (an der Fassade wurde wohl was ausgebessert). Bekannte hatte die gleich Kategorie gebucht und hatten Pech. Ferienhaus war nicht sauber, Zigarettenkippen auf der Terrasse... Wir hatten jedenfalls einen schönen Urlaub. Leider wird für jede Aktivität ganz schön abkassiert :-(
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Wenn die Kinder happy sind, sind es auch die Eltern.... und unsere Kinder waren happy!

Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Park
Wir hatten ein 6-Pers. Premium Haus und waren für ein Wochenendurlaub dort. Das Haus war sehr gepflegt. Die Ausstattung in der Küche war ausreichend und sauber vorhanden; hochwertige Elektrogeräte; sehr kinderfreundlich (Hochstuhl, Treppengitter, etc. alles vorhanden) Großes Freizeitangebot. Sehr schöne Lage am See, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Center Parc Bostalsee
Es war alles von Anfang an sehr gut organisiert.Freundliche Mitarbeiter und der Park war sehr sauber.Alle Mitmachangebote waren sehr gut vorbereitet.Die Preise für Angebote,im Supermarkt oder im Restaurant waren alle ok.Uns hat die Woche sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurztrip über Silvester
Tolle Anlage mit vielen Aktivitätsangeboten. Im Sommer sicher noch viel schöner! Das Haus (Comfort) ist gut ausgestattet und hat alles, was man für den Alltag braucht.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gern buchen für Familienurlaub
Der Center Parc Bostalsee ist ideal für Familienurlaub. Die Unterbringung erfolgt in schönen, geräumigen Häuser. Es wird viel geboten an Freizeitaktivitäten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub mit der Familie
Besonders gut hat uns die Ruhe und Idylle des Parks gefallen. Die Kinder (2 und 4 Jahre) haben sich im Auqa Mundo und im kleinen Indoor Spielplatz richtig ausgetobt und Spass gehabt. Die Temperatur des Außenbeckens im Aqua Mundo war uns persönlich 2 Grad zu frisch. Ein Highligt für die Kinder war auch die Unterhaltung des Animatiosnteams mit und um Orry, danke dafür. Als Beispiel das Kids Bingo oder die Kids Disco. Der Park generell war überwiegend Sauber, bis auf ein zwei Papierabfälle in Gebüschen, kann man…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem Stausee. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten die man nutzen kann. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner kinderfreundlicher Urlaub
Ferienhäuser gut ausgestattet und in sehr schöner Lage zum See, Freizeit- und Spielmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.