Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Center Parcs Bostalsee 5 Sterne
Super Center Parc. Exzellentes sehr freundliches Personal. Ferienhäuser top gepflegt und sauber. Für Kinder optimal. Super Strand und See. Aqua Mundo top für Kinder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht begeistert.
Wir waren das erste Mal in einem Center Parcs. Die Anlage ist noch relativ neu und schön angelegt. Ins Auge sticht der Garten- und Landschaftsbau, der wirklich sehr hübsch gestaltet ist. Nicht so positiv ist mir die Servicekultur aufgefallen. An der Rezeption sind immer lange Schlangen und wenig Personal. Bei Fragen bekommt man nicht selten eine genervte Antwort und oft leider auch ein "Nein" oder "das geht nicht".
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP Ferienpark! Wir kommen 100% wieder!!!!,
Ein super schöner Centerparc mit besonders schöner Lage . Dei Häuser sind wunderschön und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt noch mal!
Ein super schönes neues gepflegtes Haus, mit allem was man braucht! Eine riesige Anlage, aber trotzdem ruhig. Wir waren mit allem zufrieden!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Kinder
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern nahezu ideal, ein schöner kleiner Bauernhof, mit Streichelgehege gepflegte Spielplätze (auch im Market Dome ein für CenterParcs sehr großer). Ein tolles Schwimmbad und Strandbad. Einzige Mängel sind die durch Gänse Kot verunreinigte Liegewiese im Strandbad und das immer wieder Geldfressende streikende Kinder-Karussell.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie! Die Ferienhäuser sind im Vergleich zu anderen Center Parcs (noch) in einem guten Zustand.
Conny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder ein Paradies, ein echter Familienurlaub
Das Haus war sauber, in der Küche alles vorhanden, Badezimmer und weiter Zimmer waren okay. Gesamt Eindruck war Gut TOP
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Super Adresse für Familien, Wohlfühlfaktor, rundherum gelungener Urlaub, würden immer wieder kommen, sehr zum weiterempfehlen
TiTo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder! Mitarbeiter unfreundlich!
Wir waren mit 2 Kindern im Centerpark 9 und 11 Jahre. Meine Tochter war frustriert, da macht jeder grad was er will. Einmal war sie zu alt , das andere mal waren nur 8 grad und das letzte mal wurde ihr gesagt sie ist zu Dick mit 40 Kilo :-( echt ne Frechheit was wir uns in 3 Tagen anhören mussten. Auf alles was sie sich gefreut hat durfte sie nicht machen wie Quad fahren , Bogenschiesen usw. Die Mitarbeiter sowas von unfreundlich, jede Frage ist zuviel. Alles in allem völlig überteuert. Auser das VIP Ferienhaus war…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schöner Kurzurlaub!
Es ist ideal für Familien mit Kindern, es wird sehr viel angeboten vom Kinderbauernhof über einen Hochseilgarten bis zum Bogenschießen, aber das absolute Highlight ist das Aqua Mundo.