Offizielle Hotel Homepage

linche(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht besonders sauber die Häuser
unser haus 441 war sehr schmutzig wurde 2 mal nachgereinigt und immer noch nicht richtig . Kalt bei unserer Ankunft im Dezember 2016 17 C waren im haus bei Ankunft dauerte 1 stunde bis es warm war .Nachts schaltet die Heizung ab und morgens erst wieder an , wen der 1 aufsteht wird durch einen Bewegungsmelder gesteuert Bad war eiskalt .Streichel Zoo ist geschlossen Samstag Sonntag also am Wochenende mit klein kinder eher schlecht da sonst nichts vorhanden für kinder von 1-3 ausehr Schwimmbad schöne…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, wenn man selber kochen möchte
Das Ferienhaus war sehr gemütlich, gute Aufteilung der Zimmer, auch die Küche gut ausgestattet. Die Außenanlagen könnten etwas mehr Pflege vertragen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub am Bostalsee
Der Center Parcs am Bostalsee ist sehr schön gelegen. Die Häuser sind klein und gepflegt. Sehr schöne Umgebung zum spazieren und entspannen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir fahren nochmal hin!
Der Centerpark am Bostalsee ist noch relativ neu (von 2013), das spiegelt sich auch in der Ausstattung / Einrichtung wider. Es ist alles vorhanden was man für den Aufenthalt dort braucht. Für die Kinder super ist das zentrale Spaßbad und der Streichelbauernhof. Je nach dem wo man im Park das Haus hat, sind die Wege allerdings relativ weit, wenn man wie wir Pech hat mit dem Wetter ist man bei Starkregen mit langsam laufenden Kindern öfter durchnässt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswerter Urlaubsort
Sehr schöne Häuser mit klasse Ausstattung. Sehr sauber und empfehlenswert. Hohes Freizeitangebot mit angemessenen Preisen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aktive Erholung für Familien in ruhiger Umgebung
Sehr gute Erholung und Entspannung für Familien, hervorragendes Erlebnisbad mit zwei Reifenrutschen und Wellenbad; gutes Unterhaltungsangebot am Abend, leider werden die angebenen Zeiten nicht immer eingehalten; Restaurant mit breitem Speiseangebot, welches leider nicht immer verfügbar ist. Schöner Kinderbauernhof
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da wo man sehr gerne Urlaub macht!
Alles super! Wir kommen sehr gerne wieder! Man hat sich sofort zuhause gefühlt! Das Haus ist sehr sauer und sehr gut einrichtet!
Claude(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Relaxer Urlaub für Familien mit Kindern
Wie immer schöner Aufenthalt am Bostalsee. Saubere Unterkünfte und tolles Erlebnissbad. Ideal für Familien mit Kinder. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Positiv überrascht.
Netter Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Ich war positiv über die Sauberkeit des Hauses u des Schwimmbades überrascht. Für mich der bisher schönste Center Parc.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert für junge Familien
Wir waren das letzte Jahr kurz vor Weihnachten da und es war einfach traumhaft. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Das Haus war sehr schön und absolut sauber. Das Schwimmbad ist wirklich sehr sehr schön und für alle Kinder in aller Altersgruppen geeignet .