Offizielle Hotel Homepage

Christin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen wieder
Der center park am bostalsee ist sehr schön gelegen, jedoch dadurch, daß die Anlage am Hang angelegt ist, sind sehr viele Höhenmeter und Treppen zu überwinden. Die Lage am See ist fantastisch! Tolle Ausflüge und FahrradTouren sind möglich!
Christian(36-40)Deutschland
Bostalsee jederzeit wieder, toller Familienurlaub
sehr sauber, abwechslungsreich vor allem für Kinder, sehr schöne Umgebung. Ferienhäuser haben selbst in der Basisvariante eine sehrgute Ausstattung
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub für die komplette Familie!
Sehr modern, sauberes, eingerichtetes Ferienhaus mit gutem Komfort und alles was man an Ausrüstung braucht. Lage oberhalb am See mit großartigem Blick!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gern gebuchten Urlaubsort! Wir waren schon 4x dort
Die Anlage ist modern und gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Familienurlaub!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Haben vom neusten CenterParc etwas mehr erwartet !
Der Center Parc am Bostalsee ist ein sehr schöner angelegter Park,leider für die vielen Tages und Übernachtungsgäste zu klein, Die Wohnungen sind auch sehr winzig und schon sehr abgenutzt . Der Market Dome ist auch kleiner im gegensatz zu den anderen Parcs und es fehlen auch Boutiquen zum Shoppen und ein Bäcker mit vernünftigen Sortiment.Das Aqua Mundo hat uns auch enttäuscht von der größe und auch das es keine Saunaanlage im Park gibt.Die Animation war sehr einfach gehalten,es fehlte zum Beispiel die beliebte…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
mit zwei kleinen Kindern zu teuer
Die Unterkunft war sehr sauber gut gelegen und auch die Außenanlage war sehr gut gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Addy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Center park bostalsee, wir kommen wieder !
Waren zu Ostern 2016 und Ostern 2017. Einfach traumhaft. Sehr schönes und spaßiges Schwimmbad. Beide male saubere Häuser erwischt. Sehr empfehlenswert.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Häuser sind zweckmäßige gerichtet.
Die Auswahl der Speisen war riesig. Ich musste lernen,dass ich nicht alles brauche was ich sehe. Wenn ich das richtig essen zusammenstellen verträgt sich das auch. Die Anlage war vielseitig. Rundum kann ich es weiter empfehlen. Das Frühstück ins Haus liefern würde ich wieder machen. Für ein Kleinkind gibt es nichts besseres, als morgens noch spielen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Schön an einem See gelegen. Insgesamt gelungene, durchdachte Anlage, die einzelnen Ferienhäuser und Lokalitäten sind sehr gut ausgeschildert und man findet sich gut zurecht. Großes Freizeitangebot.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wiede gerne
Ein Kinderparadies in alles Bereichen. Haus war super! Das abendbuffet war sehr vielseitig und lecker! Gerne wieder!