Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bostalsee - wir kommen wieder
Nach Defekt unseres Reisemobils Mitte August musste. dringend eine Urlaubsalternative her. Mittelmeer mit wenig Auswahl, miesen Bewertungen und viel zu teuer. Center Parcs fiel uns von positiven Erzählungen von Freunden ein. Also schnell gegoogelt und die Wahl fiel auf den Park am Bostalsee im Saarland, von dem ich bis dato noch nie etwas gehört hatte. Das Last-Minute-Angebot war dann spitze mit rd. 120 EUR für drei Personen/Tag. Darin eingeschlossen der Eintritt ins drei Jahre alte Aquamunde (sonst 17 EUR/Tag für…
Thomas(41-45)Deutschland
Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Der Center Parc am Bostalsee ist ein recht neues Hotel mit vielen tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Schwimmbad, dessen Nutzung im Hotelpreis inkl. ist, ist das absolute Highlight für Kinder und Erwachsene jeden Alters. Was nicht so gut war ist der Pizza Bring Service. Wir wollten um 18:30 bestellen und hatte das Essen erst um 21:00. Erstens war es schwierig die richtige Telefonnummer rauszufinden und dann war d sehr großer Andrang, so dass es eben sehr lange gedauert hat.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienurlaub
Fur einen Familienurlaub super geeignet. Wir waren mit 2 kindern im Alter von 2 Jahren dort. Hier ist viel geboten, Spielplätze indoor und Outdoor. Das Aqua Mondu ist super zum tollen im Wasser für die ganze Familie. Die Zimmer/Appartements sind modern und gut ausgestattet

Laila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kindern und Freunde
Der Park ist schön angelegt,alles ist sauber und die Häuser sind schön eingerichtet. Die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus.
Stephanie(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Alles sehr sauber , sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Anlage und tolles Unterhaltungsprogramm. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super urlaubsort für Familien
Sehr modern und gut gepflegt. Sehr sauber und gemütlich ausserdem sehr gut ausgestattet. Badezimmer neu und sauber und sehr schön. Räume sind ausreichend groß vorallem mit 4 Personen Platz für alle
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erlebnisreiches Wochenende mit Freunden am See!
Die Bungalows liegen wunderschön im Hang mit Blick auf den See. Sie sind modern und komfortabel eingerichtet. Zum Bungalow gehört eine schöne Terasse mit Sitzecke und Sonnenliegen.
Manfred & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Im Center Parcs Bostalsee hat jeder die Möglichkeit seine Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere 5 Tage Aufenthalt waren super entspannend. Wir konnten einfach die Seele baumeln lassen und das ist für uns Urlaub. Es war sehr verregnet, jedoch hat uns das gar nichts ausgemacht. Wir waren darauf eingestellt und hatten Gummistiefel dabei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub in Deutschland
Die Ferienanlage ist sehr großzügig geschnitten und bei einem Zentralen Haus ist alles in zumutbarer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Das Ein.-und Auschecken ist dank E-Ticket recht einfach und ohne großere Wartezeit zu bewältigen. Wer früher als die Check in Zeit anreist hat die Möglichkeit schon den Ganzen tag im Park zu verbringen und z.B. das AquaMundo in Anspruch zu nehmen, das gleiche gilt nach dem auschecken, da hat man den ganzen Tag noch die Möglichkeit sich im Park aufzuhalten. Als Selbstversorger ist im…
Jana(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder und entspannte Eltern
Die Häuser liegen in wunderbarer Lage eingebettet in grüner Natur, direkt am Bostalsee. Um diesen kann man wunderschön wandern. ca. 8km Umrundung. Durch den Fahrradverleih gibt es eine weitere Möglichkeit. Der Center Park und das Aquadom ist sehr sauber, freundliches Personal, viele Aktivitäten werden rundherum angeboten. Minigolf, Kletterpark, Spielplätze, Streichelzoo, viele Kinderveranstaltungen usw. Viele interessante Ausflugsziele sind bequem erreichbar.