Offizielle Hotel Homepage

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit Familie
Der Park ist sehr schön, groß und hat eine schöne Umgebung. Allerdings war die Miete für eine Woche für das Haus recht teuer. Es gab tolle Freizeitaktivitäten und ein schönes Abendprogramm.Wir kommen wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familenurlaub mit einigen Minuspunkten
Park ideal für Familienurlaub und für jedes Wetter Reichhaltiges Freizeitangebot welches jedoch oft mit Zusatzkosten verbunden ist Leider unflexible Rezeption (keine Möglichkeit Gutscheine zu erwerben - aber :Rückgabe von Buchungen trotz Krankheit nur gegen Gutscheine..) teils unhygienische Zustände im Aquadom
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir werden nicht mehr kommen.
Die Lage ist sehr schön, direkt am See und mit tollem Blick aber der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen nicht. Die Freizeitangebote sind vielfältig aber teuer.

Alexandra und Kristian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Wochende
Wir hatten ein Premium Haus, das genügend Platz für vier Personen bietet. Auch die Einrichtung ist gemütlich. Was besonders gefiel war in unserem Fall der Blick auf den See bei winterlicher Landschaft. Die Ausstattung der Küche könnte besser sein.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir fahren wieder hin! Sehr zu empfehlen.
Wir waren mit 6 Personen in einem 8er comforthaus für eine kurze Woche von Montag bis Freitag Anfang Juni dort. 4 Erwachsene, ein zweijähriges und ein fünfjähriges Kind. Wir haben Frühstück und eine WLan Karte mit gebucht. Der Internetempfang war in unserem Haus Nummer 107 sehr gut! Daher würde ich es auf jeden Fall wieder so machen. Man kann vier Geräte darüber nutzen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man hatte verschiedene Kaffeesorten zur Auswahl und auch meiner Bitte nach Sojamilch wurde sofort…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden wir immer wieder buchen!
Das Haus war schön, Gute Aufteilung. Guter Komfort. Einen Stern mußte ich abziehen, da das Waschbecken im Bad ziemlich abgegriffen war.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Erholung - ausbaufähig im Detail!
Familienpark mit Apartments in verschiedenen Kategorien. Schöne Umgebung, viele Aktivitäten für Kinder. Leider teilweise nicht sehr motivierte Mitarbeiter bei den Aktivitäten - eine als Prinzessin verkleidete Animateurin, die bei der Arbeit Kaugummi kaut - und die Kostüme für die Kinder schon sehr mitgenommen. Auch kann man mit den Frühbucher Aktivitätengutscheinen nicht alles buchen, Ponyreiten beispielsweise kann damit nicht bezahlt werden. Mit einem 2 Jährigen Kind gibt es aber wenig Aktivitäten, die in Frage…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Center Parc Bostalsee ... Super schön
Eine super saubere Unterkunft. Alles da was man braucht. Super tolle Gegend. Tolle Angebote für Jung und alt. Sehr nettes personal. Rundum ein sehr sehr gelungener Urlaub. Wir fahren ganz ganz sicher nochmal in den Center Parc an den Bostalsee.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweiter Besuch...
Zweiter Besuch am Bostalsee. Großes geräumiges Haus mit traumhaften Seeblick. Im ganzen sauber, allerdings wiesen die Essbestecke sichtbare Gebrauchsspuren auf. Das war natürlich nicht erfreulich. Sonst guter Gesamteindruck der ganzen Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Für mich recht ärgerlich: beim letzten Besuch wurden wir im Market Cafe über 45 min trotz mehrfachen Bemerkbarmachens gekonnt ignoriert. Das gleiche gilt sowohl meine für Email an die Hauptverwaltung als auch für meine gleichlautende…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit klienen Kindern
Unterkunft war sauber und gemütlich. Wasser im Schwimmbad Aqua Mundo war auch sehr warm, so das die Kinder nicht gefrorenen sind.