Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Perfekte Umgebung am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Häuser sind modern eingerichtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Center Parcs Park Bostalsee
Ich war mit meiner Tochter alleine ein paar Tage hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein guter Ort um mal kurz aus dem Alltag zu verschwinden und es sich gut gehen zu lassen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war für uns perfekt, da wir unsere gemeinsame Zeit sinnvoll miteinander nutzen konnten und nicht mit kochen und Abwasch verschwenden mussten ;-) Center Parc Bostalsee ist jetzt eine kleine ZwischendurchInsel für uns und wir kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Seeblick
Toller Park am See mit vielen Outdoormöglichkeiten und Kinderbauernhof mit verschiedenen Tieren und Pferde pflegen.

Mark(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub - aber aufgepasst!!!!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und as Personal freundlich und zuvorkommend. Das Haus war sehr schön und geräumig. Bei der grossen Anzahl Häuser findet sich für jeden die passende Lage ****VORSICHT**** Nichts unbeaufsichtigt lassen, da auch direkt vor dem Haupteingang vom Aqua Mundo offensichtlich Diebe am Werk sind und uns bestohlen haben. Leider gibt's seitens Center Parcs auch keine Warnung, dass auch in einem kinderfreundlichen Park nichts sicher ist!
Heike(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit im Center Park am Bostalsee
von uns aus , ist der Park nur eine Autostunde entfernt, aber man fühlt sich wie im Süden irgendwo ! Toll ! Super Ferienhaus, super Anlage. Enttäuschen war , das alles , jede Kleinigkeit extra kostet. Minigolf pro Person 10,00 Euro. Das ist Wucher. Es ist keine einzige Kinderaktivität kostenlos. Bungee Jumping 6,50 . Für soviel Geld müssten die Kinderaktivitäten im Preis enthalten sein. Eine Anmerkung hätte ich auch noch: Meine Eltern waren mit und können schlecht laufen. Die Anlage ist sehr weitläufig, es wäre…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
insgesamt gut, aber es geht besser
Die Anlage ist wunderschön am See gelegen. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, um den Anstieg zu den höher gelegenen Häusern bewältigen zu können. Oder man mietet sich eine Art Golfauto für schlappe 75 Euro am Tag. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen (3 Schlafzimmer). Das Ferienhaus war okay, verglichen mit holländischen Häusern aber unseres Erachtens nach kleiner. Ein Schlafzimmer im OG war so klein, dass man auf der Fensterseite gerade eben ums Bett herumgehen konnte. Das 2. Schlafzimmer im OG war…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolle Anlage, mit vielen Möglichkeiten drinnen und draußen mit den Kindern eine schöne Zeit zu erleben. Im Umfeld des Parks gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge. Die Häuser sind sauber, modern eingerichtet und ausreichend vom Platzangebot. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt war vom Check in bis zum Check out perfekt organisiert. Nur zu empfehlen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super mit Kindern!
Perfekt für einen Kurztrip mit kleinen Kindern - es gibt viel zu entdecken, auch wenn es mal kein perfekter Sonnentag ist!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner noch neuer CenterParc für Familie und Hund
Dieses Mal 2. Anlauf ein schöner Urlaub mit Hund und Kind in vorderer Reihe. Mit viel Sport und guten Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde wieder hinfahren
Freundliches Personal,Sauber sehr gute Lage. Sehr grosses Freizeitangebot. Gute Parkplatz Anbindung zu den Wohnhäuser