Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Wir waren mit einer 2 jährigen Tochter im Urlaub. Hat alles gut gepasst. Kindersicher eingerichtet. Viel Grün drumherum. Super Bauernhof. Warmes Schwimmbad für jedes Alter geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie mit Kindern
Wr hatten zu viert von Freitag bis Montag ein 6 Personen Ferienhaus gebucht. Das Haus ist gut eingerichtet und es war sauber und gemütlich. Die Aktivitäten im Park sind zahlreich und wir hatten viel Spass. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles da für einen Urlaub mit Kindern.
Scön eingerichtete Häuser. Alles da was man braucht. Ruhig, da autofrei. Tolles Schimmbad mjt Kleinkinderbecken mit Sand. Super Rutschen und Spielmöglichkeiten im Scheimmbad wie auch ein Wellenbad und Außenbecken. Indoor Spielplatz ist optimal. Einkaufsmöglichkeit zu fast normalen Preisen vorhanden. Tiere zum Betrachen und streicheln. Alles da für einen Urlaub mit Kindern.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine schöne Anlage,die wir gerne wieder besuchen.
Schöne Lage am Bostalsee, wunderbare Aussicht. Die Häuser waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Park, aber Wege für kleine Kinder zu weit
Wir hatten eine Wohnung am anderen Ende des Parks. Mit zwei kleinen Kindern (2 Monate, 2 Jahre) waren die Entfernungen ohne Auto zu weit. Das anstrengende war nicht einmal die Entfernung, sondern der zusätzliche Höhenunterschied. Nach einem Besuch auf dem Spielplatz oder im Schwimmbad konnte unser 2-jähriger Sohn die Entfernung nicht alleine zurück laufen. Den Doppelkinderwagen mit beiden zurück zu schieben war extrem anstrengend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Aufenthalt
Wir waren mit unseren Enkelkindern (6 und 1,5 Jahr) dort. Trotz des nicht so schönen Wetters war es ein ganz toller urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir fahren im Frühjahr wieder hin
Es war ja nicht wirklich ein Hotel, sondern eine kleine Doppelhaushälfte mit kleiner Terrasse. Es war sauber und funktionell. Auch wenn wir nur 5 Tage dort waren, haben wir uns doch erholt wie als wären wir 3 Wochen weg gewesen.
Rüdiger Mack(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zufrieden ich komm wieder
alles war super ausgestattet jeder hatte platz und sehr sauber alle sind sehr freundlich und helfen gleich weiter wen mann hilfe braucht
Dora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal abschalten.
Unser Haus war sehr schön und ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf den See. Genossen haben wir die schönen Stunden vor dem Kamin.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im CenterParcs Bostalsee sehr wohlgefühlt. Man wird sehr freundlich empfangen und hat gleich ein richtig schönes Urlaubsgefühl. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und lädt zum Wandern ein. Für Hundebesitzer ist dieser Park bestens geeignet. Als wir eine kleine Reparatur erbeten haben, wurde wirklich in Windeseile für Abhilfe gesorgt. Das Haus war "stinkgemütlich". Der geschlossene Kamin war dabei das " I- Tüpfelchen". Wir kommen gerne wieder.