Offizielle Hotel Homepage

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert.
Die ganze Anlage macht einen schönen Eindruck. Die Lage am See an dem man entlang laufen kann ist schön. Enttäuscht hat mich doch der lange Weg von unserem Haus (Zone 6) zum Market Dome. Das es so weit ist hätte ich nicht gedacht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kindern! Schöne Landschaft und Umgebung, viele Freizeit- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal und Angebote sehr familienfreundlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Centerpark mit Hund
Hatten einen schönen sehr gepflegten Bungalow er war sehr sauber und hatte eine sehr schöne Lage mit tollem Ausblick Wir waren mit unserem Hund da Der Bungalow war sehr gut ausgestattet. Waren schon das 3 mal am Bostalsee. Erholung pur. Gingen Abends ins Bad war nicht mehr viel los konnten viel schwimmen im Innen und Aussenbecken. Sehr schönes und gepflegtes Bad. Auch das Personal war sehr freundlich. Es gab nix zu meckern wir Kommen wieder.Waren im Dezember da. Ehepaar Ü 50 mit Hund.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien mit Kindern unbedingt empfehlenswert
Ein Urlaubsparadies für Familien mit Kindern auch im Winter. Spielplätze indoor und outdoor, Badespass im Aqua Moundo für Gross und Klein. Schöne geräumige Ferienhäuser.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Aufenthalt im August 2016
Super schön am Bostalsee gelegen. Neue moderne Anlage mit familienfreundlicher Einrichtung. Abwechslungsreiches Kinderprogramm, auch Erwachsene kommen nicht zu kurz.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren bereits das 3.mal in diesem Parc!
Wir waren schon in anderen Parcs und wir finden diesen Parc am schönsten. Mit dem See und dem Ausblick-echt traumhaft. Wir hatten immer Glück mit dem Wetter und konnten somit auch den See nutzen. Das Aqua Mundo finden meine Kids natürlich auch super !!! Laser-Battle, Klettergarten, Ponyreiten,Bowling,Minigolf usw. für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Gästehaus war sehr gut und sauber - tolle Aussicht von der Terrasse (Haus Nr. 249 ). Kleine (Mängel) - volle Aschenbecher auf der Terrasse und der Grillrost war nicht gereinigt. Wir hatten 2 Kinder dabei ( 2 u. 6 Jahre) der Weg vom See bzw. Aqua Mundo zu unserem Ferienhaus zu weit für die Kinder - besonderst Abends wenn Sie ausgetobt waren. Wir sind mit dem Auto morgens runter gefahren und abends wieder rauf. Die elektrischen Golfwagen die man sich ausleihen kann sind sehr teuer. ( 90 Euro pro Tag ) Die große…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienpark, ideal für Kindern bis 10
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage am Bostalsee. Für Familien gibt es verschiedene Angebote der Freizeitgestaltung. Aufgrund der Ausrichtung des Spaßbades ideal für Kindern von 1-10 Jahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Center Parcs Bostalsee. Gerne wieder!
Sehr schön gelegener Park mit guter Ausstattung und sehr nettem, unkompliziertem Personal. Das Freizeitangebot bietet für die ganze Familie das Passende. Das Aqua mundo ist größenmässig absolut ausreichend und schön überschaubar. Auch hier wird für alle Altersklassen etwas geboten, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir werden den Park gerne wieder besuchen.
Enis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz einfach: Alles bestens!!!
Es ist alles super. Kann man nicht für etwas sagen das nicht gut ist. Alles einfach toll. Besser geht es nicht. Wir sind sehr zufrieden und können wir nur weiterempfehlen!k