Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Center Parcs nein Danke!
Enttäuscht hat mich der Schmutz auf dem Boden, den Sofas und Betten. Das Geschirr musste auch nochmals gespült werden. Trotz gebuchten Handtüchern und Bettwäsche musste man diese selbst beziehen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer und erholsamer Urlaub mit der Familie.
Die Hotelanlage ist ziemlich neu und macht entsprechend einen guten Eindruck. Das Appartement war sehr gut und sehr kinderfreundlich eingerichtet. Die Abendbuffets waren abwechslungsreich und lecker. Das Aktivitätenangebot ist umfangreich und es wird somit nie langweilig. Das Personal ist zuvorkommend und nett und versucht umgehend die Kundenwünsche zu erfüllen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub Center Park Bostalsee
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Der Park und die Unterkünfte sind neuwertig und gepflegt. Das Aktivitäten Angebot ist gut. Wir kommen gerne wieder.

Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal abschalten
Schöne individuell eingerichtete Häusschen die sehr sauber waren. Hilfsbereites und freundliches Personal, welches auch mal ein Auge zudrückt wenn man seine Frühstückskarte vergessen hat ;-)
Tanja Schober(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Unser Wochenendtripp an den Bostalsee im Center Parcs war sehr erholsam und schön. Wir hatten super viel Glück mit dem Wetter, es war super heiß und so konnten wir die Schwimmangebote voll auskosten, ganz egal ob am See oder im Aqua Mundo. Man findet dort wirklich alles, was man braucht. Einen Einkaufsmarkt in dem man das wichtigste zu kaufen bekommt. Auch die Preise sind dort okay. ( sind halt keine Discounter Preise, aber in Ordnung) Das Freizeitangebot hatten wir nicht so ausgenutzt, da es uns zu viel zu warm…
Lulu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Insgesamt sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schöne, saubere, moderne Ferienanlage. Die Häuser sind gut ausgestattet. Einziger Mangel ist die Heizung. Diese funktioniert nur, wenn man sich in der Wohnung aufhält/bewegt. Die Badelandschaft ist sehr schön. Die Gastronomie ist aufgrund hoher Preise und fehlender Qualität nicht zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles bestens, wir kommen wieder!!!
War alles in Ordnung , alles sauber, Haus war frisch geputzt(noch feucht am Boden),Geschirr(allgemein)war soweit sauber und auch ausreichend vorhanden.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das 10 Personen Haus in dem wir wohnen durften war wirklich VIP mässig. Ruhig, genügend Platz für alle, sauber und sehr gut im Schuss.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsames Wochenende!
Wir hatten ein Comfort-Haus mit 4 Schlafzimmern gebucht (für 8 Personen). Die Größe des Hauses war hervorragend, im EG gab es ein Duschbad, Wohnbereich (inkl. Küchenzeile und Esstisch), 1 Schlafzimmer und eine große Terrasse. Im OG befanden sich 3 weitere Schlafzimmer, ein Wannenbad und ein separates WC. Das Haus war hervorragend gereinigt, lediglich auf der Terrasse lagen überall Zigaretten-Kippen der Vormieter - die waren kein so schöner Anblick. Da der Parc relativ neu ist, sind auch die Einrichtungsgegenstände…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Center Park Bostalsee gut mit kleinen Abzügen!
Wir haben als Familie in einem Haus für insgesamt 6 Personen gewohnt und waren zwei Erwachsene und drei Kinder. Vom Platz her war es genau richtig. Die Kochecke ist klein und man muss sehr hantieren, um für 5 Personen richtig kochen zu können wegen Platzmangel, das Geschirr und Besteck habe ich alles, bevor wir es benutzt haben, selber einmal gespült, da vieles sehr schmutzig und verschmiert war ;O( und da bin ich echt pingelig, aber das ist ekelig und sollte kontrolliert werden und zwar jedes Fach und jede…