Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Kurzurlaub am See
Der Park liegt wunderschön am See und ist sehr sauber! Unser Ferienhaus war sehr gepflegt und es war alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Zeid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön
Das Hotel ist relativ neu ausgestattet und befindet sich in einer sehr schöne Lage. Unser Appartment war sauber und bequem.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher in einem Center Parc hatten. Wir werden auf jeden Fall noch oft dorthin fahren.

Frau(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wohl nicht wieder
Grundsätzlich okay, aber beim genauen Hinsehen passen doch ein paar Sachen nicht ... Viele Extrakosten, das Wellenbad ist eher ein ruhiges Gewässer, alles Kleinigkeiten an sich aber am Ende, muss man entscheiden, ob einem das dieser Höhe Preis in den Ferien wert ist Gutes Schuhwerk, großes Portemonnaie und ordentliches Kochgeschirr mitnehmen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn die Kinder glücklich sind, sind es auch wir.
Die Häuser sind sehr schön. Gemütlich augestattet mit allem was man braucht. Das Aqua Mundo ist jedoch eher für kleinere Kinder geeignet. Es ist ein sehr schöner See vor Ort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendurlaub
Gut ausgestattete Ferienhäuser in direkter Lage am See. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen, erholsamen Spaziergängen ein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!
So erholt waren wir mit unserer eineinhalb Jahren alten Tochter lange nicht - und wir kennen mit und ohne Tochter acht weitere Parks verschiedener Anbieter. Der Park ist für jedes Alter geeignet egal ob es die Häuser, das Schwimmbad oder die Freizeitangebote sind.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenendurlaub
Dies war unser erster Aufenthalt im CenterParcs Bostalsee, nachdem wir einige male in Moselle und in Belgien sowie Holland in einem CenterParcs waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Häuser sind super geräumig und voll ausgestattet. Man merkt das der Park erst einige Jahre alt ist, alles noch tiptop in Schuss. Das Aquamundo ist freilich nicht ganz so gross wie in den 5 Sterne Parcs von CP. Für unsere Bedürfnisse, der zwei Jungs (7+4 Jahre) aber genau richtig. Highlight die Rutschen, Wasserspielhaus und…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller, entspannter Urlaub mit Kids!
Wir hatten ein Premium Haus. Es war sehr sauber und mit allem ausgestattet was wir benötigten. Wir wurden herzlich empfangen beim check in und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab jeden Tag ein tolles Programm für die Kids und es wurde nie langeweilig. Das Schwimmbad ist ein Traum und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Park in wunderschönem Naturgebiet
Wir waren mit 12 Freunden im Center Parcs und Glück mit dem Bungalows - nicht alles waren so schön (daher beim buchen drauf achten)