Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Park mit vor und Nachteilen
Wir haben als Familie den Park für fünf Tage besucht. Der Standort am See ist klasse. Man hat sehr viele Freizeitangebote und viele Wege zum spazieren. Das Haus von uns lag in der 200 Reihe also höher gelegen. Meine Frau konnte mit der großen die steilen Treppen laufen was schon anstrengend ist und ich musst den Kinderwagen samt Taschen etc. die steilen Straßen hochschieben. Wenn man da oben ankommt braucht man erstmal ne Pause… Das hat uns persönlich etwas gestört. Nichts für Leute mit kaputten Knien :) .. Das…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Park mit 0 Gastfreundlichkeit! Schade.
Nie wieder! Bei dem Preis erwartet man willkommen zu sein und nicht als lästig empfunden zu werden. Nach der Corona Zwangspause äußerst bedenklich!!!
Georg & Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Woche
VIP Haus Nr.453 war sauber bei der Übernahme Haben uns wohl gefühlt Market Dom und Aqua Mundo gut zu erreichen Personal freundlich und hilfsbereit

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Weitläufige grüne Ferienhausanlage direkt am See, super für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Organisatorisch noch verbesserungswürdig.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern.
Ideal am See gelegen. Tolle Ausstattung. Viele Abwechslung speziell für Kinder. Sehr gutes Essen im Restaurant. Spektakuläre Wasserlandschaftl
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
CenterParcs Bostalsee sehr enttäuschend
Leider wird überall gespart. Das Haus war nicht sauber, auf der Terrasse stand alles Kreuz und quer und es lag dort Müll. Außerdem war dort schon ewig kein Gärtner mehr. Ohne Ende Laub, die Pflanzen sind wild auf die Terrasse gewachsen und Rasen wurde auch nicht gemäht. Von der Wegbeleuchtung geht 50% nicht. Das Essen ist die reinste Katastrophe! Nudeln werden wahrscheinlich einmal gekocht und dann immer Portionsweise aus dem Wasser genommen. Die Soße ebenfalls. Von wegen „Grillgemüse“ Es wird mit Marktfrischen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haupturlaub mit zu vielen Schwächen
Wir sind zum dritten Mal im Center Park Bostalsee mit 8 Personen für 11 Tage. Zwei Kinder 7 und 8 Jahre und eine 14 Jährige. Die Jüngeren hatten mit dem Aqua Mundo und dem Bostalsee sowie den angebotenen Attraktionen viel Spaß und ich denke die Preis/Leistung ist unserer Meinung etwas zu teuer. Für größere Mädchen und Erwachsene die auch gerne etwas machen wollen (wie ich) ist der Park eher nichts und ich rede nicht von Schwimmen, Joggen, Fahrrad fahren und anderes "normales".
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Großzügig, eigentlich gut ausgestattet, schöne Lage, viele kostenpflichtige Angebote, wäre eigentlich geeignet für Familienurlaub
Gi-Yuen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Gute Qualität und sehr naturnah. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Der eigene Supermarkt ist nicht überteuert. Der Aufpreis für einen Golfwagen für den Transport innerhalb des Parks sollte günstiger sein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorher über die HÖHEN-Lage der Häuser informieren
Wenn man sich vorher über die HÖHEN-Lage seines Ferienhauses informiert, hat man einen wunderschönen Urlaub! Super Lage am See, moderne und saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich und ich muss sagen, weiter oben wäre für uns mit Kleinkindern ohne Quengeln kaum machbar gewesen. Hier lohnt es sich die 33€ zu investieren und sich ein Haus wieter unten vorher zu reservieren, damit es keine böse Überraschung gibt.