Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Abstand vom Alltag
Schöner Kurzurlaub von 4 Tagen im März. Einchecken war umständlich, da Zugang mit E-Ticket verwirrend war. Park ist relativ neu, daher noch nicht sehr bewachsen. Haus ok, außer Schimmel an den Fenstern im Schlafzimmer. Nachbarn hat man kaum gehört. Zeitweise Fluglärm (Militärflieger). Einrichtungen sind ok. Musikbeschallung nervt, aber das liegt an unserem Alter. Wir kommen aber bestimmt mal wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
War positiv überrascht
Nachdem ich bereits in einigen Parks in den Niederlanden war, war dies nun mein erster Aufenthalt in einem deutschen Park und war sehr begeistert. Der Park ist sehr neu (seit 2013), die Pflanzungen noch im Wachstum, aber generell ist der Park sehr schön gelegen. Zwar etwas weitläufig, aber wenn man sich nicht scheut, sich auch ein wenig zu bewegen und auch bergauf und -ab nicht scheut, kann man hier durchaus einige schöne Tage verbringen. Center Parcs muss man mögen, sonst ist man hier falsch aufgehoben. Wer von…
Marmel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub
Dieser Centerpark ist sehr neu und das merkt man auch. Die Häuser sind sehr neu und der Ausblick auf den See sind Erholung pur.

Clemens(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Netter Aufenthalt und sehr schöne Aussicht. Ferienwohnung ist gut ausgestattet.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Für Familien ist es ein super Urlaub.....Das Haus war super und der gesamte Center Parc ist sauber und nettes Personal. Für Kinder unter 6 Jahre gibt es wenig Angebote aber Aqua Mundo und Streichelzoo sind top.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal auch sehr nett. Zimmer haben eine gute größe. Alles sehr kindergerecht gehalten (türschutz). Alles vorhanden was man braucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien sehr schön
Sehr schöner Park mit Ferienhäusern. Für Familien bestens geeignet. Schwimmbad top. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene gut.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Familienurlaub
Super schöne Häuser mit allem drum und dran. Sehr grosses Badezimmer, schön eingerichtetes Haus. Perfekter Familienurlaub und der Hund ist auch willkommen. Nettes Personal, saubere Anlage. So macht Urlaub Spass.
Bux(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Standard Apartment für 4 Personen. Alles wie wir es wollten. Alles Bestens. Wir kommen wieder........
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurztrip
Wir hatten von Dienstag bis Freitag gebucht und wollten gerne eine Nacht verlängern. Dies hätte jedoch 200,-- EUR zusätzlich gekostet. Schade, das war uns für eine Zusatznacht zu teuer. Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Centerparcs. Hier wäre es schön, wenn man an dieser Stelle für die Treue belohnt werden würde. Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen. Unsere Kinder sind wie jedes Mal begeistert vom Schwimmbad und obwohl der Park wieder sehr gut gefüllt war, bekommt man von den Nachbarn sehr wenig mit und…